forum > Фототехника
bowens QuadX 3000
dolgachov:
;]
Sundance:
там в студии из фильма такой генератор. - Bowens QUADX 3000 - я им ОЧЕНЬ доволен
только почему то 3 головы. не подключена четвертая что ли?
на сайте бовенса я трехголового квада неь нашел да и квад переводится как четверка...
и студия пишет об импульсе 1/7000 - а на сайте бовенса написано 1/1450
подвирают или это какая то промежуточная модель?
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 11:37:44 pm ---там в студии из фильма такой генератор. - Bowens QUADX 3000 - я им ОЧЕНЬ доволен
на сайте бовенса я трехголового квада неь нашел да и квад переводится как четверка...
--- Конец цитаты ---
1. ну а с чего бы ты им не был доволен-то? после китайских моноблоков, которыми ты дома снимал.
я когда-то очень был доволен FX400 после строительных галогенок. казалось, что круче этих FX400 только варёные яйца. ;]
2. почитай спецификации - разберёшься с головами. там из мануала всё очень-очень понятно. учи матчасть. не помешает.
3. 1/7000 там на минимальной мощности. на максимальной - 1/1450. ну и всё это - на t=0,5
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 18, 2009, 11:43:59 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 11:37:44 pm ---там в студии из фильма такой генератор. - Bowens QUADX 3000 - я им ОЧЕНЬ доволен
--- Конец цитаты ---
1. ну а с чего бы ты им не был доволен-то? после китайских моноблоков, которыми ты дома снимал.
--- Конец цитаты ---
:chainik: :laighing:
Sundance:
извините - не могу понят ь где прочитать - что такое t=0,5 или другие цифры после t ?
(и еще не в тему- я во сне сегодня снимал каким то пятым марком с исо 25. результат не успел позырить -проснулся. Такое бывает уже? ;D)
Навигация
Перейти к полной версии