forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
backstage
t.dmitry:
--- Цитата: dolgachov от Марта 01, 2010, 09:11:27 pm ---после вчерашней сессии.
в кадре - больше 6 киловатт импульсного света. мои подельники всегда очень смеются, когда я говорю, что мне опять на съёмке не хватало мощности или количества источников :lol:
--- Конец цитаты ---
это ту которую нашел для постоянной аренды?
или решился свою большую собрать?.. :)
dolgachov:
нет, я не находил никакой студии для постоянной аренды. это - не арендная студия. это - наша с подельниками студия. точнее - это одно из её помещений.
я за последние полгода неоднократно выкладывал здесь бэкстэйджи оттуда.
t.dmitry:
--- Цитата: dolgachov от Марта 01, 2010, 09:57:33 pm ---нет, я не находил никакой студии для постоянной аренды. это - не арендная студия. это - наша с подельниками студия. уже довольно давно.
я, кажется, за последние полгода неоднократно выкладывал здесь бэкстэйджи оттуда. и даже, мне кажется, я тебе точно на такой же вопрос, заданный личкой, уже отвечал то же самое несколько месяцев назад.
--- Конец цитаты ---
не-не, то был не я :)))
просто вспомнился давний пост в ЖЖ о поиске студии... думал это она...
а поступили продуктивнее :headbang:
dolgachov:
да, я нашёл. это меня тогда godkin cпрашивал, действительно.
в общем, я тогда прошёлся по студиям в городе и ничего достойного на постоянную аренду не нашёл. поэтому всё в итоге разрешилось более радикальным образом.
t.dmitry:
--- Цитата: dolgachov от Марта 01, 2010, 10:12:04 pm ---да, я нашёл. это меня тогда godkin cпрашивал, действительно.
в общем, я тогда прошёлся по студиям в городе и ничего достойного на постоянную аренду не нашёл. поэтому всё в итоге разрешилось более радикальным образом.
--- Конец цитаты ---
тогда с запозданием, прими мои поздравления и наилучшие пожелния, свое всегда приятнее и ближе, ну и независимость тоже :headbang: :king:
Навигация
Перейти к полной версии