forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
backstage
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 18, 2009, 03:00:03 am ---жесть, вообще, конечно. это, наверное, очень дрессированая лошадь. я бы не рискнул такое большое животное затаскивать в такое компактное помещение. это же всех насмерть сразу, если она испугается и начнёт копытами махать бесконтрольно. не говоря уже об аппаратуре.
--- Конец цитаты ---
ну не такое уж копактное. там где съемка была там Длина 8,6 м, ширина 7 м. хотя и в ролике был момент такого взбрыка резкого :lol:
toshimself:
та да, лошадь в студии жесть
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 03:04:44 am ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 18, 2009, 03:00:03 am ---жесть, вообще, конечно. это, наверное, очень дрессированая лошадь. я бы не рискнул такое большое животное затаскивать в такое компактное помещение. это же всех насмерть сразу, если она испугается и начнёт копытами махать бесконтрольно. не говоря уже об аппаратуре.
--- Конец цитаты ---
ну не такое уж копактное. там где съемка была там Длина 8,6 м, ширина 7 м. хотя и в ролике был момент такого взбрыка резкого :lol:
--- Конец цитаты ---
ну, это реально компактное. примерно так оно и выглядит. даже я думал, что оно чуть больше. эффект ширика. а 60 квадратов - это довольно маленькое помещение для студии. даже для людей. а для лошадей - реально жесть.
VasilyR:
Я как лошадь увидел на превьюшке к ролику, сразу вспомнил про плакаты "Бруно" несколько месяцев назад :)
Там Саша Барон Коэн тоже был на такой-же лошадке изображён :)
rusak:
прикольная интересная тема! :appl:
Навигация
Перейти к полной версии