forum > Офф-топик
Windows 7 х64
dolgachov:
--- Цитата: Boris от Ноября 18, 2009, 01:04:23 pm ---Лев, Win7 x64 с 8Gb Ram может брать под себя 7199 Mb. Как раз перед открытым фотошопом сижу.
--- Конец цитаты ---
отлично. а попробуй его кропами-ликвифаями файла, растянутого до 50Мп в 16 бит, скажем, заставить забрать мега 3-4 себе. получается? если получается - совсем хорошо. спасибо!
Knartz:
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 18, 2009, 02:06:59 pm ---bullshit
Сейчас все многоядерные. Думаете их бы покупали?
--- Конец цитаты ---
я не говорил сие как аксиому :dontknow:
а по поводу покупали бы или нет... покупали бы. шины, разъёмы, чипсеты всё время меняют. и даже если они ищё не могут работать на заданную тактовую частоту их впаривают, убирая с рынка "устаревшие" типы и мы просто вынуждают покупать. но я не спорю, что они быстрее и призводительнее, но факт то в том, что заявленные частоты в реале не работают.
toshimself:
да, я тоже слышал, что семерка лучше с многоядерностью работает
Boris:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 18, 2009, 02:42:52 pm ---
--- Цитата: Boris от Ноября 18, 2009, 01:04:23 pm ---Лев, Win7 x64 с 8Gb Ram может брать под себя 7199 Mb. Как раз перед открытым фотошопом сижу.
--- Конец цитаты ---
отлично. а попробуй его кропами-ликвифаями файла, растянутого до 50Мп в 16 бит, скажем, заставить забрать мега 3-4 себе. получается? если получается - совсем хорошо. спасибо!
--- Конец цитаты ---
"мега 3-4 себе"? гига надо, как я понял. Вот:
Это +1 слой. С одним слоем кропы и ликвифаи выдавали 3-4 гига (как раз) :)
Когда было 2-3 слоя, под фотошопом было 6,5 гиг.
UPD Вообще по ощущениям семерка гораздо лучше работает с распределением памяти между открытыми приложениями. Раньше на определенном этапе XP x64 загибалась с открытыми лайтрумом и фотошопом (лайтрум приходилось закрывать), сейчас одновременно открытые приложения не вызывают никакого дискомфорта.
dolgachov:
гига, да
это - 50 Мп?
Навигация
Перейти к полной версии