forum > Форум для иллюстраторов

Письмо от заказчика. Цена работы.

<< < (2/10) > >>

Vjom:

--- Цитата: tanja_ru от Февраля 18, 2010, 01:55:20 am ---Разумеется, заливать его на стоки потом не буду.

--- Конец цитаты ---
Это требование заказчика или личная инициатива? Спрашиваю потому, что выполнил несколько заказов, и ни один заказчик не требовал эксклюзивных прав и ни один не был против того, что я валожу работу на сток.

tanja_ru:
Вроде бы это следует из заказа. Потому что если бы он не был против повтров, он бы просто взял ту мышь, которую нашел. Он просит very much like X, but unique for me

urchello:
Скорее всего хочет для логотипа.  За одну мышь 100-150.

Я конечно жду, когда Айс лого откроет. Буду рисовать и туда класть, пусть там покупают.

Vjom:
Ну если для логотипа, то да, не меньше сотни.

tanja_ru:
Там надо было срочно отвечать (ну, по ощущениям), я не дождалась советов и написала 75. Он согласился. Я нарисовала (секунд за 25 вместе с экспортом в джпг), отправила. Ему понравилось, просит еще таких мышей в разных позах, "чтобы разместить их на разных страницах", так что, видимо, не для логотипа. Как вы думаете, сколько просить за последующих? Ведь наверное имеется в виду за дополнительную плату? Я в прострации:(
И еще - перед тем как рисовать дальше, надо ли требовать деньги за первую? Или это хамство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии