forum > Форум для иллюстраторов
Письмо от заказчика. Цена работы.
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Июля 02, 2012, 03:13:25 pm ---
--- Цитата: saicle от Июля 02, 2012, 03:09:02 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 02, 2012, 12:54:46 pm ---Возник вопрос о цене. Итак - клиенту нужна векторная карта мира и чтоб каждая страна была закрашена своим флагом. В принципе я могу такое сделать, при желании. сколько может стоить такая работа?
--- Конец цитаты ---
Ничего себе! Так это сколько ж стран в мире, и для каждой рисовать флаг?? Ладно там триколор обычный, а Испания например? Мне кажется, это очень дорого должно стоить :angel9:
--- Конец цитаты ---
очень дорого, это сколько например? я озвучил цифру в 300 долларов, и то незнаю, (если заказчик не против) готов ли я на такую работу :)
--- Конец цитаты ---
если уже озвучил - значит будет странно, если окажешься не готов.
saicle:
--- Цитата: rusak от Июля 02, 2012, 03:13:25 pm ---
--- Цитата: saicle от Июля 02, 2012, 03:09:02 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 02, 2012, 12:54:46 pm ---Возник вопрос о цене. Итак - клиенту нужна векторная карта мира и чтоб каждая страна была закрашена своим флагом. В принципе я могу такое сделать, при желании. сколько может стоить такая работа?
--- Конец цитаты ---
Ничего себе! Так это сколько ж стран в мире, и для каждой рисовать флаг?? Ладно там триколор обычный, а Испания например? Мне кажется, это очень дорого должно стоить :angel9:
--- Конец цитаты ---
очень дорого, это сколько например? я озвучил цифру в 300 долларов, и то незнаю, (если заказчик не против) готов ли я на такую работу :)
--- Конец цитаты ---
Ну за 300, если уже озвучили, я бы наверно согласился, только времени бы взял минимум пару недель. И потом естественно все эти флаги в разных вариациях оказались бы в моем портфеле ;) Сам как раз начал рисовать флаги, наткнулся на Испанию и подумал "Да ну его на..." )))
Dan70:
клиент не стоки, можно взять готовую векторную карту и флаги. потом флаги положить в контейнеры из контуров страны. тогда и за пару дней можно уложиться.
rusak:
флаги не проблема, да. но как я и думал, клиент пропал :)
urchello:
На википедии есть бесплатные изображения флагов, со свободной лицензией.
Навигация
Перейти к полной версии