to anatols
Собственно, на вас я и надеялась.
Про не «менее 5$» на сайте в тарифах посмотреть можно, я там и увидела. Но девочку спрашивала лично, и она ничего такого не сказала.
Кстати, они должны бы уведомлять о смене тарифа, в договоре указано. Там ещё указано, что моей обязанностью — именно обязанностью — является раз в месяц приходить в банк и просить выписку. За денежку, конечно. Я вот сижу и думаю, нафига надо-то.
2. Надо же. Видимо, карточный счёт таки является текущим.
Однако, какое у них дорогое пиво.
Дело в том, что это мой первый вывод, и собирала я на него больше года (вот такой я ленивый стокер). Выводи я каждый раз по 500$, мне было бы всё равно, 1% там или 5$, конечно. А так весьма и весьма существенно.
Инет-банкинг у них и правда прекрасный. В кредобанке появления в Инет-банке чего угодно надо ждать дня 2-3. Есть и побыстрее сервис, но за отдельную плату.
Сервис этими гонками по городу за 10-баксовыми купюрами и неточными ответами на вопросы как-то не порадовал. Не знаю уж, виноват Новый год или выборы. А тут ещё и денег берут за что-то непонятное, сколько читала форум — не помню, чтобы банки так поступали.
Кстати, про снятие денег в родных банкоматах там написано, что ничего не берут. Правда не берут?
4. Пейпалу не надо точную сумму, по крайней мере, раньше не было нужно, они там волшебное слово в поле пишут. Просто когда пейпал её будет возвращать мне на карту, это же тоже будет безналичный перевод, разве нет? А за безналичный перевод у них пять баксов плюс два с половиной — корреспонденту. Многовато-с.
Карточка мне в норме нужна именно для того, чтобы складывать на неё отовсюду деньги и покупать что-нибудь в Инете. Пока что конкретно карточкой я не платила ни разу, обходилась пейпалом, но далеко не все магазины с ним работают. Да и комиссия за безналичное пополнение счёта там вроде одинаковая для всех карточек.
С налогами я позже разбираться буду, если я правильно поняла, есть время до апреля 2011 года. Будь доход постоянным, возможно, единый бы и подошёл.