В этом году еще ни разу не получал деньги с moneybookers НОРМАЛЬНО.
Каждый раз выдает разные причины, по которым я не могу вывести несчастные пару сотен на карту. Все время "превышен лимит". Из службы поддержки приходят все новые рецепты. В стиле:
"Просим Вас произвести депозит с кодировкой для игровых целей, и Вы сможете выводить деньги на новодобавленную карту"
или
"Кроме нашего ограничения на вывод денег на карточку VISA в 1500 EUR в месяц и не более 500 EUR за транзакцию, имееться и ограничение со стороны нашего провайдера услуг для кредитных карточек. Это ограничение зависит от общей суммы введеных денег на данный момент в данной валюте. В любой момент лимит может изменяться. Вы можете попробовать вывести деньги через некоторое время."
А вот сегодня мне вообще система выдала:
"К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции:
Верифицируйте свой адрес (2-5 рабочих дней)
После запроса мы пошлем письмо по адресу, зарегистрированному в Вашем счете. Это письмо будет содержать код верификации, который Вы должны будете ввести на нашей странице. Если Вы выберете эту возможность, то Вы будете направлены к секции верификации адреса..."
Ситуация в том, что:
во-первых: я вывожу деньги далеко не первый раз;
Во-вторых: письмо с кодом верификации я просил выслать еще в прошлом году. Вероятно оно не дошло.
Теперь я вообще не могу вывести средства. Снова пишу гневное письмо в поддержку.
Я один такой несчастный? Или реально у них есть проблемы?