forum > Основной форум
Moneybookers
gothic:
--- Цитата: eBarbos от Марта 06, 2009, 05:31:06 pm ---
--- Цитата: gothic от Марта 06, 2009, 03:26:43 pm ---
--- Цитата: eBarbos от Марта 04, 2009, 06:33:11 pm ---
Во время первой же проверки так и скажете проверяющим. Инспектору будет наука, а вам штраф.
А если на частную карточку сбрасываете, то спросите у своего инспектора что он думает на этот счёт. :hah:
http://groshi.blog.net.ua/2007/03/17/frilans-lehalno-chy-nelehalno
--- Конец цитаты ---
eBarbos смените тон, на этом форуме принят другой стиль общения.
--- Конец цитаты ---
По-моему вполне нормальный тон. Или нормальный тон бывает только у пользователей со 100+ сообщениями?
--- Конец цитаты ---
вы правы - оба участника хороши. :kos:
будьте дружелюбнее, весна опять же, у нас вот солнце в москве появилось O0.
Алена:
--- Цитата: tkachuk от Марта 06, 2009, 06:54:14 pm ---Как по мне так тоже нормальный тон. Алена права если человек получает деньги внутри страны. Но деньги поступившие из-за границы уже ВЭД.
--- Конец цитаты ---
О майн гот, вы не вывозите товар за границу, в этом принципиальная разница.
Ладно, устраняюсь :kos:
tkachuk:
А свои работы (товар) которые вы продаете на шатере - это на Украине? А деньги вам перечисляют со счета в Украинском банке? я вам очень рекомендую написать письмо в вашу налоговую с просьбой письменно подтвердить правильно ли вы поступаете? и вы будете удивлены их ответом.
Boris:
Я не в теме про Украину по географическим причинам, но могу точно сказать, что письменный ответ от налоговой - это не только четко сформулированный ответ на поставленный вопрос, но и отличная прикрывалка для задницы в случае каких-либо возникающих недоразумений. Не раз уже письмо от налоговой с их печатью и подписью помогало в решении проблем.
Только вопрос нужно поставить очень правильно.
Triffen:
Вот любопытно. Напишет Алёна письмо. Скажут ей, что всё было незаконно, радостно обложат большим штрафом. Получится нехорошо, вы так не считаете?
Меня лично радует, что в этой стране есть хоть один стокер, который платит налоги со своей деятельности. Если и это незаконно — ну, видимо, эта страна не хочет наших денег...
Навигация
Перейти к полной версии