forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (172/427) > >>

Annjutka:
спасибочки!

Maria:

Товарищи, сегодня пыталась верифицировать долларовую карту виза втб 24, активированную сегодня же. Они мне прислали письмо, что списали со счета небольшую сумму, типа введите ее и можете пользоваться системой. Я позвонила в банк и спросила какая сумма последней транзакции, девушка сказала "манибукерс" заблокировал 1.71. Я ввожу 1.71, а он мне пишет "неправильная сумма, попробуйте через 24 часа".

Кто-то сталкивался? Что это - девушка ошиблась, или в чем-то другом дело? Поеду завтра выписку возьму со счета, удостоверится что 1.71 именно, но волнуюсь что-то, поделитесь опытом, пожалуйста.

mycola:
я никуда не звонил, просто проверил в банкомате сумму, отнял от той, что была - всё!
разницу записал, и так верифицировал.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Maria от Января 15, 2009, 10:21:51 pm ---
Товарищи, сегодня пыталась верифицировать долларовую карту виза втб 24, активированную сегодня же. Они мне прислали письмо, что списали со счета небольшую сумму, типа введите ее и можете пользоваться системой. Я позвонила в банк и спросила какая сумма последней транзакции, девушка сказала "манибукерс" заблокировал 1.71. Я ввожу 1.71, а он мне пишет "неправильная сумма, попробуйте через 24 часа".

Кто-то сталкивался? Что это - девушка ошиблась, или в чем-то другом дело? Поеду завтра выписку возьму со счета, удостоверится что 1.71 именно, но волнуюсь что-то, поделитесь опытом, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

У меня так было, что сумма на которую уменьшилось и реально сумма снятая манибукерсами отличались буквально на 1 цент. Я не дождалась обновления выписки и просто отняла, оказалась не правильно...Потом этот цент вернулся на карту, какие то внутренние блокировки. А видно эту разницу именно в выписке, хотя операционист тоже ее должен был увидеть.
Думаю, что паниковать не стоит, а посмотрите уже своими глазами какая сумма отображается как снятая. Введете через 24 часа и все будет в порядке.

rusak:
а я подключен к системе телеинфо или как там у втб она называется..
все транзакции приходят на мейл и плюс я сам могу зайти в свой акаунт на сайте и все посмотреть..где что списалось или зачислилось. Советую.
Полагаться на человеческий фактор не очень...(я в свое время из-за таких вот девочек в втб потерял месяц времени  деньги и кучу нервов)

ну или банкоматом на худой конец воспользуйтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии