forum > Основной форум
Moneybookers
dolgachov:
мне подумалось про код сзади карты. но, похоже, не оно.
напиши им в саппорт. обязательно по-русски. тогда попадёт к русскому человеку, он там у них нормально шарит.
quelqun:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2008, 07:28:23 pm ---мне подумалось про код сзади карты. но, похоже, не оно.
напиши им в саппорт. обязательно по-русски. тогда попадёт к русскому человеку, он там у них нормально шарит.
--- Конец цитаты ---
окэ, видимо, придется писать.
а ты как думаешь - может ли это быть из-за разницы в валюте?
Алексей Архипов:
мне кажутся 2 причины:
1. на карте нет достаточной суммы (сам так один раз попался);
2. банк не позволил манибукерсу снять деньги с карты.
в обоих случаях проблема не в МБ
quelqun:
--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 27, 2008, 07:45:56 pm ---мне кажутся 2 причины:
1. на карте нет достаточной суммы (сам так один раз попался);
2. банк не позволил манибукерсу снять деньги с карты.
в обоих случаях проблема не в МБ
--- Конец цитаты ---
вот я молюсь на первую причину :) не получилось сегодня в банк скататься, завтра проверю наличие денег на ней. если не в этом дело, буду долбить поддержку...
Alpha:
--- Цитата: quelqun от Февраля 27, 2008, 07:42:24 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2008, 07:28:23 pm ---мне подумалось про код сзади карты. но, похоже, не оно.
--- Конец цитаты ---
окэ, видимо, придется писать.
а ты как думаешь - может ли это быть из-за разницы в валюте?
--- Конец цитаты ---
Точно не зная подробностей можно только гадать. Спокойно сформулируйте ваш вопрос и напишите в саппорт, у вас скорее всего будет номерок с жутким 7 значным номером, но мою проблему решили за два дня. Главное спокойно и без нервов и тогда все будет хорошо :D
Навигация
Перейти к полной версии