forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (170/427) > >>

starush:

--- Цитата: rusak от Декабря 16, 2008, 08:12:05 pm ---а смс notification - недешево стоит :) ну ее нафиг :bugaga:

--- Конец цитаты ---

а я свою первую сотню с манибукерса не удержался, проанонсил таки СМСкой  :bugaga:,  понты дороже денег!

Katya:
просто чудо, попросила денег в субботу с айстока на манибукерс, перевели уже в понедельник!
На карту пионера во вторник. Приятно.

abrikoska:

--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 02:00:18 pm ---с тех пор банковские дни были 24,30,31,2,5

сегодня - шестой банковский день. если обычно шли неделю - сегодня или завтра придут.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: nostal6ie от Января 06, 2009, 02:03:09 pm ---
--- Цитата: abrikoska от Января 06, 2009, 01:57:45 pm ---Деньги на счет не пришли с 23 декабря аж. В чем может быть проблема? Раньше доходили меньше чем за неделю.

--- Конец цитаты ---
c 23 декабря было 4 праздничных дня в европе (24,25,26 и первого) я думаю проблема в этом ;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за разъяснения, подожду))

rusak:
На букерсах пароль непростой,  :shuffle:бывает и сам парюсь, так вот 2 раза уже парился, на что получал письма что еще 6 таких запарок и прикроют акаунт нах.  :bye:Страшное ведь дело. Можно ли как нибудь обнулить счетчик неудачных попыток? Смена пароля не обнулит его?

traff:
не по теме
но я офигеваю, как через спам пытаются развести (c манибукерсом наверняка такие же наебки есть)

--- Цитировать ---Здравствуйте!

Вы нарушали пункты 5.1.8 и 8.3.7 условий договора WebMoney.RU. Мы вынуждены будем заблокировать вам доступ к кошельку, если вы не оплатите штраф в размере 100$ на наш счёт.

Что бы избежать закрытия кошелька, судебного разберательства и даже тюремного срока НЕМЕДЛЕНHО переведите сумму 100WMZ на кошелек Z477676793674 как только получите это письмо!!!

Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш кошелек и ваши деньги пойдут в развитие системы Webmoney, а вас ожидает судебное разбирательство и даже возможный тюремный срок!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии