forum > Основной форум
Moneybookers
rusak:
Расскажу про ВТБ
У меня 2 карточки.. виза е-кард - бумажная :bugaga: и виза електрон... Обе доллоровые и привязаны к одному счету. Е кард - главная.. У нее нет кода.. это просто бумажка.. електрон - реальная карточка посредством которой денежки с банкомата снимаются.
Проблем нет. Верифицировал екарту, деньги падают на нее... все транзакции видны в системе телеинфо (или телебанк).. а забираются денгежка из банкомата - визойэлектрон.
А то что сотрудники банка порой говорят всякую чушь, это нормально... мне тоже вначале мозг пропарили так, что из за них я потерял месяц времени, а затем еще и верифицировать не мог, так как они забыли мне ее активировать :bur:.
Короче, закиньте на карточку денежек чуть чуть.. и верифицирцйте ее (смотрите чтоб карта только была активированной).. все должно получиться... а то что там сотрудники вам парят, лучше не обращайте внимания....
понаберут студентов :protest:..
SID:
Если есть сомнения в "показаниях операционисток" - зовите начальника отдела, это нормальная практика, ничего в этом страшного нет, тем более что это его основная работа, давать разъяснения сотрудникам обслуживающих клиентов и контроллировать их работу.
Я обслуживаюсь в ВТБ24. Вывожу на счет. Карта привязан к счету. Все работает исправно.
kat604:
--- Цитата: SID от Декабря 13, 2008, 06:55:05 pm ---Если есть сомнения в "показаниях операционисток" - зовите начальника отдела, это нормальная практика, ничего в этом страшного нет, тем более что это его основная работа, давать разъяснения сотрудникам обслуживающих клиентов и контроллировать их работу.
Я обслуживаюсь в ВТБ24. Вывожу на счет. Карта привязан к счету. Все работает исправно.
--- Конец цитаты ---
У Вас мультивалютная виза классик?
А то мне тоже и в офисе банка и по телефону справочному утверждают, что нет у карты своего счета, только общий банковский - как выше писали.
paprika:
Вот и мне в ВТБ завели сначала карту(долларовую), а уже потом, когда спросила про привязку к счету, ответили то же самое про общий счет. свой счет потом отдельно завела, но он с картой напрямую не связан - говорят в втб так нельзя. но вроде бы можно с букерса переводить сначала на счет, а потом идти в банк, и просить операционисток перекинуть на карту, если не охота ловить блох на карту напрямую
Sundance:
--- Цитата: paprika от Декабря 14, 2008, 12:26:24 am ---а потом идти в банк, и просить операционисток перекинуть на карту, если не охота ловить блох на карту напрямую
--- Конец цитаты ---
тогда дрянь этот втб если так. У балтийского все на привязанной визе электрон к счету и никаких заявлений. а операционистки в банках, просто порой, простите мою резкость, неразумны.
Навигация
Перейти к полной версии