forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (165/427) > >>

Sundance:
нет.
 виза классик отдельно как карта. на нее неудобно выводить- ловля блок то се, но если блох поймали - очень быстропе реводят.

счет Долларовый - отдельно, как счет с прикрепленным к нему пластиком типа "виза-электрон". на него идет неделю, но без ловли насекомых

рублевый то вам счет зачем  :shock: ну есил только для себя без свзяи со стоками

Mahno:
Ну да, для своих целей, чтоб отечественные заказчики могли мне деньги переводить.
К тому же манила удобная система конвертации долларов в рубли и обратно прямо на сайте с помощью телебанка.

А вот скажите, вот у вас просто долларовый счет и к нему привязана карта, есть ли возможность подключить телебанк или телеинфо (не помню как точно называется), чтобы отслеживать поступления на счет? И деньги сразу попадают на пластик или это надо идти каждый раз в банк и делать перевод с обычного счета на счет карты?

Sundance:

--- Цитата: Mahno от Декабря 13, 2008, 01:10:49 am ---А вот скажите, вот у вас просто долларовый счет и к нему привязана карта, есть ли возможность подключить телебанк или телеинфо (не помню как точно называется), чтобы отслеживать поступления на счет? И деньги сразу попадают на пластик или это надо идти каждый раз в банк и делать перевод с обычного счета на счет карты?

--- Конец цитаты ---
я вообще то  чайник в таких делах (тсс никому не говорите) ни разу не слашал что такое и зачем телебьанк и телеинфо. и еще смски не умею набирать  ;D

--- Цитировать ---просто долларовый счет и к нему привязана карта,
--- Конец цитаты ---
да это так. как она привязана и чем не знаю. но факт- привязана  :D

--- Цитировать ---И деньги сразу попадают на пластик или это надо идти каждый раз в банк и делать перевод с обычного счета на счет карты?
--- Конец цитаты ---
сразу что на пластик что на счет... хотя вы знаете... возможно вы мне открыли глаза. скажем так- на пластике привязанном к счету всегда и у всех деньги появляются через 7 дней. а вот не появляются ли они на счете раньше этого я не знаю....   просто не люблю банки они энергию отсасывают (в карйнем случае шапочку из фольги на голову и с молитвой), стараюсь без крайней нужды туда не ходить.

Mahno:
Ок, спасибо!
Подожду еще ответов, т.к. спрашивать у операционисток - дело неблагодарное, каждый раз говорят разное, а чаще вообще не в курсе как и что работает  :(

Sundance:

--- Цитата: Mahno от Декабря 13, 2008, 01:22:46 am ---Ок, спасибо!
Подожду еще ответов, т.к. спрашивать у операционисток - дело неблагодарное, каждый раз говорят разное, а чаще вообще не в курсе как и что работает  :(

--- Конец цитаты ---

да я тоже очу пользуясь случаем спросить- на счет когда приходит - оно синхронно на карточке счетной появляется или с запозданием? Это можно узнать только если каждый раз в банк идти и в очереди к операционистке стоять и свое объяснять (на такое я даже в двойной шапочке из фольги на голове не решусь, все равно операционистки своей тупостью насмерть заклюют)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии