forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (163/427) > >>

y0jik:
Спасибо. Буду ждать 7 дней  :chupa:
Просто очень сильно удивило что он верификации не захотел, хотя там в правилах это указано.

azotov:
Оформлял сегодня в ВТБ24 кредитную карту, спросил заодно про страхование.
В общем, все как и цитировали выше - вклады страхуются независимо от типа вклада и его валюты, а также страхуется положительный баланс на карточках независимо от их типа (кредитная или дебетовая), привязки к счету и валюты. Лишь бы владелец всего этого был физическим лицом.

marylooo:

--- Цитата: y0jik от Декабря 11, 2008, 01:36:11 am ---Спасибо. Буду ждать 7 дней  :chupa:
Просто очень сильно удивило что он верификации не захотел, хотя там в правилах это указано.

--- Конец цитаты ---
у меня на счет идут 10 дней.
верификацию и у меня не просил при первом платеже, а через десяток платежей опомнился - пришлось мучать банковских клерков. O0

y0jik:
большое спасибо всем, я теперь спокойна как удав  O0

kat604:

--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2008, 12:15:30 am ---
--- Цитата: kat604 от Декабря 11, 2008, 12:08:07 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 10, 2008, 04:01:38 pm ---Ребята, кто знает ответьте, пожалуйста!

PS Как вариант думаю завести валютный счет в ВТБ (Кстати ВТБ или ВТБ 24 - это одно и тоже или нет?) - он государственный весь на равное со сбером вроде...  они сейчас наименее подвержены риску
Как думаете стоит (верифицировать там и все такое)?

--- Конец цитаты ---

ВТБ не работает с частными лицами, для них ВТБ 24.
Я у них оформляю карту, пойду забирать в четверг-пятницу, если надо что-то спросить - пишите, спрошу заодно.

--- Конец цитаты ---

мдэ? а у меня когда была карта псб - мне сказали что после слияния с ВТБ она перешла к втб  (нни ка какому к втб 24). Спро'сите - когда будете у них в офисе, без моей отдельной просьбы?! 

--- Конец цитаты ---

значит так.
Сказали мне сегодня, что ВТБ24 - это "как бы" дочернее предприятие ВТБ. Про как бы - не пояснили. Но разделение-таки такое: ВТБ - крупные корпоративные клиенты
ВТБ24 - частные лица и мелуий бизнес.
Владельцу карты ПСБ обращаться именно в ВТБ24.

Прочитала внимательно договор - обязуюсь не использовать карту для получения денег от предпринимательской деятельности. Это во всех банках так, интересно? А продажа на стоках - она предпринимательская?

Заодно спрошу вот что: можно ли оформлять продажу на стоках от лица предприятия, не частного лица? В частности интересуют Чешские СРО, если вдруг тут есть кто-то понимающий о чем речь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии