forum > Основной форум
Moneybookers
bella luna:
У меня было так же. И при каждом новом заходе на букерс - новый максимум ставил. Логику происходящего так и не поняла, просто ходила и ходила пока не "поймала" максимальный максимум.
ayazad:
--- Цитата: bella luna от Февраля 07, 2008, 10:16:48 am ---У меня было так же. И при каждом новом заходе на букерс - новый максимум ставил. Логику происходящего так и не поняла, просто ходила и ходила пока не "поймала" максимальный максимум.
--- Конец цитаты ---
ага! тож поймал! ))) вывел!
Katerina:
да, видимо, у меня тоже банковский кретинизм.
письмо верификации почтового адреса запросила месяц назад. пока не пришло (московская область).
ну это полбеды, я подожду.
фишка в другом. при регистрации на шаттере и в манибукерс я указала разные имейлы.
обнаружила я это только тогда, когда шаттер прислал мне сообщение о том, что перечислил мне деньги.
пытаюсь теперь добавить новый имейл в манибукерс, а он не добавляется.
то есть манибукерс пишет, что письмо на новый ящик выслано, а мне эти письма не приходят, и, соответственно, подтвердить я новый имейл не могу. в факах на манибукерсе написано "если вам не приходит письмо от нас, идите к своему имейл провайдеру". ага, знаем мы.
кто-нибудь сталкивался?
dolgachov:
позвони им. если ещё не разрешилось.
msdnv:
У меня букерс стал требовать верефикацию по новой. Год назад бысл сделана верефикация чере банковский счет. Все благополучно работало. Сейчас требует снова либо 3 цифры на обороте кредитки, либо опять через счет, либо письмом
при вводе первого ничего не происходит
второе было сдлано недели 2 назад но до сих пор не объявлось на счете (обычно за 2-3 дня появляется)
Третье жду - уже больше недели точно
Навигация
Перейти к полной версии