forum > Основной форум
Moneybookers
toshimself:
Блин!
Скорее бы получить инфу от шаттера!
С чем интересно это ввообще связано... Англия против Обамы чтоли...?
Shelda:
Хватит гудеть, паникеры, если у фьчипиксчерс проблемы, это не значит и у др американских стоков тоже есть такие проблемы..) и вообще вы сравнили.. Шаттер гигант - какие у него могут быть проблемы))
toshimself:
--- Цитата: Shelda от Ноября 27, 2008, 04:38:17 pm ---Хватит гудеть, паникеры, если у фьчипиксчерс проблемы, это не значит и у др американских стоков тоже есть такие проблемы..) и вообще вы сравнили.. Шаттер гигант - какие у него могут быть проблемы))
--- Конец цитаты ---
Проблемы как я понимаю у всех US клиентов, и у шаттера в том числе, им по идее отрезали кнопку "send money"..
вообще не верьте мне, я не знаю еще оффициальной инфы :gigi:
Shelda:
--- Цитата: toshimself от Ноября 27, 2008, 04:42:19 pm ---
--- Цитата: Shelda от Ноября 27, 2008, 04:38:17 pm ---Хватит гудеть, паникеры, если у фьчипиксчерс проблемы, это не значит и у др американских стоков тоже есть такие проблемы..) и вообще вы сравнили.. Шаттер гигант - какие у него могут быть проблемы))
--- Конец цитаты ---
Проблемы как я понимаю у всех US клиентов, и у шаттера в том числе, им по идее отрезали кнопку "send money"..
вообще не верьте мне, я не знаю еще оффициальной инфы :gigi:
--- Конец цитаты ---
сомневаюсь я, в начале следующего месяца увидим ;)
marivlada:
не ну тьфу тьфу тьфу :pray:но шаттеровский форум молчит пока вроде, была б инфа уже б обьявку повесили то.... давайте активно верить в лучшее и заморим букерсы своим позитивом
Навигация
Перейти к полной версии