forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (135/427) > >>

ayazad:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 13, 2008, 12:22:50 pm --- И  Как с 6 нября нажал на перевод денёг в Букерса, так они и по сейчас в пути.... Раньше 3 дня - и все на месте

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Сегодня 7-й календарный день как деньги идут в Казахстан!  :cussing:

sergeyussr:

--- Цитата: ayazad от Ноября 14, 2008, 07:55:53 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 13, 2008, 12:22:50 pm --- И  Как с 6 нября нажал на перевод денёг в Букерса, так они и по сейчас в пути.... Раньше 3 дня - и все на месте

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Сегодня 7-й календарный день как деньги идут в Казахстан!  :cussing:

--- Конец цитаты ---
Ну, тогда еще не все так плохо. Просто до сих пор быстрее приходило. Вот я и подумал.....

tkachuk:
Ну не знаю. Отправил в понедельник ночью. В четверг утром уже получил. Мы наверно в разных оранжевых республиках живем:)

sergeyussr:

--- Цитата: tkachuk от Ноября 14, 2008, 08:06:32 pm ---Ну не знаю. Отправил в понедельник ночью. В четверг утром уже получил. Мы наверно в разных оранжевых республиках живем:)

--- Конец цитаты ---
Ну, значит банк чего крутит. Может отдавать не спешит мои копейки..... Еще не пришли.

anatols:
мне сегодня пришли запрошенные в прошлую пятницу. выводил на счет. так что банки ещё работают, похоже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии