forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (134/427) > >>

vm:

--- Цитата: rusak от Ноября 11, 2008, 09:35:15 pm ---А как работать? Заходишь в акаунт, жмешь на вывод денег., выходишь на эту страничку, вбиваешь сумму, время и жмешь старт?
У меня что то не очень получилось ::) 5 минут прошло.... как было так и осталось... :shuffle:

--- Конец цитаты ---

сразу через пять минут ничего и не изменится. вот минут через 20-40 сумма станет другой. по уму бы нужно подключаться раз в пол часа-час, но для этого нужно в программе хранить логин и пароль. а т.к. философия данной проги - никаких паролей, приходится обновлять страничку постоянно каждые 5-10 минут.

может в проге какой-нибудь хелп простейший сделать? или и так все понятно?

fckncg:
странно, у меня сумма обновляется каждые три минуты которые я там ставлю
бывает что иногда раз в час выбрасывает

sergeyussr:
 Итак, бардак в банковской сфере Оранжевой Республики понемногу стал заметен.  Как с 6 нября нажал на перевод денёг в Букерса, так они и по сейчас в пути.... Раньше 3 дня - и все на месте

abrikoska:
Варифицировали, наконец, мой счет, по выписке из банка. Правда  без верификации я смогла три  раза вывеси деньги. :)

starush:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 13, 2008, 12:22:50 pm --- Итак, бардак в банковской сфере Оранжевой Республики понемногу стал заметен.  Как с 6 нября нажал на перевод денёг в Букерса, так они и по сейчас в пути.... Раньше 3 дня - и все на месте
--- Конец цитаты ---

Мне на счет всегда ровно неделю шли. Кишинев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии