forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (132/427) > >>

sosha:
Вывел первый раз деньги на карточку в пятницу около 11.00, а их до сих пор нет на карточке. Как я писал выше верификация прошла успешно, потом я поймал нужную суму подтвердил перевод датой рождения получил ID транзакции. В истории пишет последняя транзакция - сума которую я вывел. Звонил в банк они не видят на балансе данной сумы, говорят будут разбираться в понедельник. На самом сайте МВ нашел такое:

" Пожалуйста, обратите внимание: После получения Вашего запроса на вывод денек на кредитную карточку, он немедленно обработан Moneybookers. В зависимости от Вашей компании-издателя кредитной карточки может занимать до 1 месяца, чтобы трансакция была отражена в Вашем банковском извлечении. Поэтому Мы не можем исследовать или проследить платеж раньше чем через 7 дней после Вашего запроса. Если после 7 дней Вы все еще не получили Ваши деньги, пожалуйста возвратитесь в центр сообщений и введите свой запрос снова.

Кто с таким сталкивался, как закончилось

Алексей Архипов:

--- Цитата: sosha от Ноября 09, 2008, 01:11:08 pm ---Кто с таким сталкивался, как закончилось

--- Конец цитаты ---
не волнуйтесь, у людей тоже выходные.
на неделе все дойдет.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: sosha от Ноября 09, 2008, 01:11:08 pm ---Вывел первый раз деньги на карточку в пятницу около 11.00, а их до сих пор нет на карточке.
....
Кто с таким сталкивался, как закончилось

--- Конец цитаты ---

У меня деньги на карту идут 3 дня.

sosha:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 09, 2008, 08:25:08 pm ---У меня деньги на карту идут 3 дня.

--- Конец цитаты ---
Опа , это у всех так, я здесь читал что после вывода они мгновенно появляются на карте, а тут три дня. В банке обещали разобраться и не звонят до сих пор. Будем ждать

Алексей Архипов:

--- Цитата: sosha от Ноября 10, 2008, 02:46:10 pm ---после вывода они мгновенно появляются на карте

--- Конец цитаты ---
не было такого никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии