forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (128/427) > >>

toshimself:

--- Цитата: Percent от Ноября 07, 2008, 02:29:27 am ---верифицировал картчку, сняли деньги, ввел как положено сумму, напротив карточки появилась надпись - верифицировано, но в выводе денег возможность вывода денег на кредитку забокировано и предлагают опять снять с нее деньги для верификации - "Чтобы вывести деньги на Вашу карточку Visa, нажмите здесь для верификации Вашей идентичности при помощи кредитной карточки"

это глюк, писать в саппорт? или еще что-то надо сделать?

--- Конец цитаты ---
попробуй разлогиниться и попробовать заново через 5-10 мин
если тоже самое, то сделай то что они просят

Percent:
разлогинивался не помогает, а просят они тоже самое, опять с кредитки деньги снимать собираются, я потом должен сумму узнать а вот куда ее вводить не понятно, напротив карточки то уже стоит - верифицировано

toshimself:

--- Цитата: Percent от Ноября 07, 2008, 02:48:47 am ---разлогинивался не помогает, а просят они тоже самое, опять с кредитки деньги снимать собираются, я потом должен сумму узнать а вот куда ее вводить не понятно, напротив карточки то уже стоит - верифицировано

--- Конец цитаты ---
нет, это насколько я помню другая верификация, там ничего не нужно сверять... сделай что говорят..

konstantynov:
не нужно ничего вводить, через некоторое время все станет на свои места, бывает такое сообщение когда у них лимит вывода до 0 падает

toshimself:

--- Цитата: konstantynov от Ноября 07, 2008, 02:58:54 am ---не нужно ничего вводить, через некоторое время все станет на свои места, бывает такое сообщение когда у них лимит вывода до 0 падает

--- Конец цитаты ---
не, в первый раз там по-моему есть такое... или может я ошибаюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии