forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (126/427) > >>

rusak:

--- Цитата: Shelda от Октября 24, 2008, 07:25:47 pm ---rusak, по затертым вами цыфрам, я смею предположить, что ваша карта закончится в апреле 2009 :)

--- Конец цитаты ---

именно.. и что? нельзя такую верифицировать чтоли? >:(

:help: :help: :help:

hardlock:

--- Цитата: rusak от Октября 24, 2008, 08:17:58 pm ---именно.. и что? нельзя такую верифицировать чтоли? >:(
 :help: :help: :help:

--- Конец цитаты ---

в теории то, что отпечатано на карте  про дату может отличаться от того, что в базе данных.. но я никогда не встречался с такой ошибкой. сверьте в банке, а потом вышлите  в МБ скан карты.

Кстати, в тему про то, что цифры надо закрашивать:   http://dheera.net/projects/blur.php

rusak:
У меня все разрешилось :hello2: :hello2: первые бакики упали насчет. посредством вывода на счет, а также верифицировал карту >:D....Спасибо владимиру из монебукерса :pray:...и всем кто откликнулся :rev:
Набрался опыта кучу, нужного:)..
Причина всего гемороя - некомпетенция сотрудников банка, по их вине я первый раз потерял 2 недели, затем еще пару недель и кучу нервов :BangHead:.... это даже не смотря на то что выбирал для консультаций сотрудниц с бейджиком "ведущий специалист"  :gunman: :gunman: :gunman: (как только и откуда они набирают сотрудников >:(??) {Из 4 - 1 компетентный... кпд - 25% ::)}
 O0

hardlock:

--- Цитата: rusak от Октября 30, 2008, 06:42:40 pm ---У меня все разрешилось :hello2: :hello2: первые бакики упали насчет. посредством вывода на счет, а также верифицировал карту >:D....Спасибо владимиру из монебукерса :pray:...и всем кто откликнулся :rev:
Набрался опыта кучу, нужного:)..
Причина всего гемороя - некомпетенция сотрудников банка, по их вине я первый раз потерял 2 недели, затем еще пару недель и кучу нервов :BangHead:.... это даже не смотря на то что выбирал для консультаций сотрудниц с бейджиком "ведущий специалист"  :gunman: :gunman: :gunman: (как только и откуда они набирают сотрудников >:(??) {Из 4 - 1 компетентный... кпд - 25% ::)}
 O0

--- Конец цитаты ---

А что именно мешало верификации карты?

А насчет банковских служащих: для сохранности ваших денег лучше, когда рядом с вашими деньгами  не умные и любознательные работники, а честные и нелюбопытные. :)  А тетки в окошках сбербанка (при всей некомпетентности в сложных вопросах) вообще святые..

rusak:
они просто забыли мне ее активировать :cranky:, и поетому букерс не мог с "мертвой картой" работать
ну значит я попал прямо таки на святых :joker:.. хоть и не на бабулек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии