forum > Основной форум
Moneybookers
abrikoska:
--- Цитата: Алексей Архипов от Октября 15, 2008, 10:26:41 am ---
--- Цитата: Iglira от Октября 15, 2008, 02:52:04 am ---Странно ???. В обоих техподдержках мне сказали, что проблема с верификацией именно из-за отсутствия у Авангарда 3d secure. Но если такая проблема не у всех, то, может быть, еще куда-нибудь написать/позвонить? Манибукерс больше попыток на верификацию не дает :(.
--- Конец цитаты ---
наверно у нас какие-то разные Авангарды. мне техподдержка помогала карту в пейпеле зарегистрировать.
--- Конец цитаты ---
Авангард вроде один.
abrikoska:
--- Цитата: marylooo от Октября 15, 2008, 11:58:36 am ---
--- Цитата: Iglira от Октября 15, 2008, 11:14:44 am ---Есть идеи какой банк 100% работает с букерсами?
--- Конец цитаты ---
BSGV
но на карту выводить не дает (мне во всяком случае), только на счет.
--- Конец цитаты ---
А что ты пишешь в бумажках в банке, которые типа объяснительные?
chesterf:
--- Цитата: chesterf от Октября 15, 2008, 07:22:14 am ---Попытался сегодня вывести деньги на счет Raiffaisen попросили вот что
--- Цитировать ---Требуется верификация идентичности!
К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции:
Опция 1: Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)
Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу карточку (сумма вывода увеличивается в соответствие с этим).
Опция 2: Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)
Мы осуществим платеж на Ваш банковский счет. В поле ссылки платежа мы включим уникальный верификационный код, который Вам надо ввести потом на нашем сайте.
Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство. Мы надеемся, что Вы понимаете, что такие меры являются обязательными для соблюдения законодательства против отмывания денег и для предотвращения злоупотреблений при использовании системы Moneybookers.
--- Конец цитаты ---
Счет верифицирован уже давно и раньше таких проблем не возникало, с чего бы это, и что делать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: traff от Октября 15, 2008, 10:14:35 am ---попробуй перезайди
у меня много раз был такой глюк
когда перезаходил все снова было Ок
--- Конец цитаты ---
Попробовал несколько раз в течение суток, все равно выдает. Что будет если выбрать второй вариант, как это будет происходить, кто сталкивался?
marivlada:
мне выскакивало сутки, перезаходы не помогли
вот несколько дней назад счет снова верифицировала - там предложат выбрать сумму небольшую ( мне предлагали до 15ти евро) , я выбрала 10, вывели они на счет, потом сходила в банк, взяла распечатку :bugaga: ( это так должно было быть)
но на самом деле мой банк не смог внятно разобратся где там в поле сообщения верификационный код, поэтому я писала в саппорт и высылала скан паспорта и выписку из этого банка где мое имя и адрес напечатаны, в этот же день все верифицировали еще и лимит увеличили до 15ти тыщ евро
chesterf:
а какой именно документ в банке надо запросить, что за распечатка? выписка со счета?
Навигация
Перейти к полной версии