forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (13/427) > >>

bella luna:
Итак, хочу поделиться своим опытом - может быть кому-то пригодится.
Как я уже писала - я открыла себе карту Виза в банке ВТБ 24. Неразобравшись с некоторыми особенностями этого банка. Оказывается, они не делают операцию "открытие валютного счета + пластиковая карта к нему". Карту открыть можно (валютную или мультивалютную), но все карты в этом банке приписаны к единому распределительному счету, что для букерса не подходит.
В других банках (например, в Альфа-банке) можно открыть счет+карта.

Но я всё-таки попробовала сделать вывод на свою карту непосредственно. Правда пришлось "ловить" подходящую для меня максимальную сумму, что конечно не есть удобно. Но перевод прошел за 2 дня. Но, как я поняла, на счет выводить проще.

dolgachov:

--- Цитата: bella luna от Января 18, 2008, 10:09:47 am ---Но я всё-таки попробовала сделать вывод на свою карту непосредственно. Правда пришлось "ловить" подходящую для меня максимальную сумму, что конечно не есть удобно. Но перевод прошел за 2 дня. Но, как я поняла, на счет выводить проще.

--- Конец цитаты ---

я знал, что ты справишься

bella luna:

--- Цитата: dolgachov от Января 18, 2008, 02:08:12 pm ---я знал, что ты справишься

--- Конец цитаты ---
Я сама изрядно горжусь своим финансовым гением  ;D
А если серьезно - большое спасибо всем, кто мне помог в этой теме!  :)

sazonov:
Люди! А кто каким банком пользуется в России (или конкретно в Москве)?
и какие есть проблемы или наоборот плюсы?
пришло время перевести денежки, а в какой банк податься  не знаю  :-\
Райфайзеном кто-нибудь пользуется? там уже есть зарплатная карта, но рублевый счет, вроде, не покатит

schus:

--- Цитата: sazonov от Января 29, 2008, 01:07:17 am ---Люди! А кто каким банком пользуется в России (или конкретно в Москве)?
и какие есть проблемы или наоборот плюсы?
пришло время перевести денежки, а в какой банк податься  не знаю  :-\
Райфайзеном кто-нибудь пользуется? там уже есть зарплатная карта, но рублевый счет, вроде, не покатит

--- Конец цитаты ---

Я наконец-то разобрался со сбербанковской VISA Classic. Все оказалось очень просто, главное не торопиться и дождаться когда банк активирует карту после ее выдачи ;)
Не знаю, как в других банках, но в моем случае я сразу зарегистрировал в букерсе и счет, к которому прикреплена карта (первые деньги вывел именно на счет карты, а не на саму карту, на карту выводить система почему-то отказывалась, но теперь могу выводить и на карту). Что бы кто не говорил, а сбербанковская ВИЗА Классик работает таки с букерсом  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии