forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (96/427) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Volk от Августа 29, 2008, 02:12:35 am ---Господа, такой вопрос: решил таки верифицировать карту. Эти товарищи сняли с меня немного денег, а именно 2,9, я ввел эту сумму для верификации, а они мне-приходите через сетки, сумма, типа, не правильная. Как так подумал я и пошел на след. день в банк узнать, сколько же было снято. Говорят, что 2,9 ни копейкой + -.  (первый раз я спросил в службе поддержки) Второй раз ввел 2,9 - эффект тот же, вот и думаю, что да как.. Подскажите , что делать ?

--- Конец цитаты ---
Я когда верифицировала карту, то первый раз ввела не правильно. Сумма списанная с карты на манибукерс и сумма списанная с нее отличались на пару центов. Т.е. манибукерс запросил $1,5 например, а списалось 1,51, т.е. 1 цент взял банк не понятно за что. Я поторопилась и не дождалась обновления выписки просто посчитала разницу. А потом по выписке увидела. Кстати потом эти центики вернулись.

hardlock:

--- Цитата: Mahno от Августа 29, 2008, 03:03:19 pm ---Ребята, I need help!
Кто-нибудь еще получал подобное письмо?

--- Конец цитаты ---

см. личные сообщения

Shelda:
Не могу верифицировать карточку =/ Все заполняю, номер карточки, последние три цифры, отмечаю для неигровых целей, а он мне уже который раз выдает номер ID и "Неудачный верификационный депозит!". У кого-то были подобные проблемы? :(

hardlock:
Скорее всего банк отказывает.. а по какой причине -- надо звонить по телефону, указанному на карте и спрашивать.

Shelda:
Попробую.. странно это, со счетом никаких проблем не было =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии