Спасибо за ответы, кое-что проясняется в голове, но всё равно я в тупике. Ситуация такая. Я открыла Визу в ВТБ 24, карта мультивалютная (руб+долл+евро). Но все карты, выпущенные банком, как мне объяснили, привязаны к одному распеределительному счету. Т.е. у моей карты нет персонального счета. Чтобы перевести на неё деньги, надо обязательно указать назначение перевода "на карту № ххххххх принадлежащую ФИО". На букерсе такой опции нет - поэтому выводить на карту через счет я не могу.
Можно открыть долларовый счет в банке, но при этом я получу дополнительные сложности и денежные потери, которых хотелось бы избежать по возможности... Поэтому меня и интересует вывод непосредственно на карту.
Карту я уже верифицировала. Верификацию почтового адреса запросила (жду теперь письма)... Остается надеяться, что после верификации адреса всё волшебным образом сложится и получится...
А почему сумма вывода на визу всегда разная и не совпадает с максимумом? и при каждом выводе они берут комиссию в 2,6 долл? вчера мне был предложен максимум на вывод в 0,98 долл...
И даже просле верификации почтового адреса - всё равно максимум не будет равен моей сумме на букерсе?
мозги плавятся от такой логики, чес слово...