forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (84/427) > >>

konstantynov:

--- Цитата: tkachuk от Июля 11, 2008, 12:45:01 am ---Вот ответ с Манибукерса по поводу плавающей суммы

Уважаемый господин Tkachuk,

К сожалению данная проблема имеет причиной недельные ограничения на транзакции снятия в определенной валюте, установленные карточным провайдером. Просим Вас попробывать снять деньги завтра.

Можем так же предложить Вам воспользоваться снятием на банковский счет.

--- Конец цитаты ---

о, теперь стало понятно :)

traff:
мне сегодня точно также ответили

marivlada:
Ребят! Кто спец подскажите пожалуйста , вот если на букерс вывводить со стоков и копить а на банк сбрасывать суммой покрупнее - так можно? они назад не отсылают если в течение какого то времени не выведено на банк?

у меня просто мой банк за любую трансакцию сдирает 5 евро... хорошо когда тыщами крутишь, но по 100 -120 евро че то жаба задавила  ;D

tkachuk:

--- Цитата: marivlada от Июля 21, 2008, 07:02:13 pm ---Ребят! Кто спец подскажите пожалуйста , вот если на букерс вывводить со стоков и копить а на банк сбрасывать суммой покрупнее - так можно? они назад не отсылают если в течение какого то времени не выведено на банк?

у меня просто мой банк за любую трансакцию сдирает 5 евро... хорошо когда тыщами крутишь, но по 100 -120 евро че то жаба задавила  ;D

--- Конец цитаты ---

Можно. Но лучше банк поменять:)

marivlada:
 А смысл? заводить счет в банке именно под стоки? меня комиссия в 5 евро устраивает при трансакциях в несколько тысяч, вот и думаю если можно, то копить на букерсе  хоть бы до 500 евро, а потом выводить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии