forum > Основной форум
Moneybookers
konstantynov:
--- Цитата: tkachuk от Июля 11, 2008, 12:45:01 am ---Вот ответ с Манибукерса по поводу плавающей суммы
Уважаемый господин Tkachuk,
К сожалению данная проблема имеет причиной недельные ограничения на транзакции снятия в определенной валюте, установленные карточным провайдером. Просим Вас попробывать снять деньги завтра.
Можем так же предложить Вам воспользоваться снятием на банковский счет.
--- Конец цитаты ---
о, теперь стало понятно :)
traff:
мне сегодня точно также ответили
marivlada:
Ребят! Кто спец подскажите пожалуйста , вот если на букерс вывводить со стоков и копить а на банк сбрасывать суммой покрупнее - так можно? они назад не отсылают если в течение какого то времени не выведено на банк?
у меня просто мой банк за любую трансакцию сдирает 5 евро... хорошо когда тыщами крутишь, но по 100 -120 евро че то жаба задавила ;D
tkachuk:
--- Цитата: marivlada от Июля 21, 2008, 07:02:13 pm ---Ребят! Кто спец подскажите пожалуйста , вот если на букерс вывводить со стоков и копить а на банк сбрасывать суммой покрупнее - так можно? они назад не отсылают если в течение какого то времени не выведено на банк?
у меня просто мой банк за любую трансакцию сдирает 5 евро... хорошо когда тыщами крутишь, но по 100 -120 евро че то жаба задавила ;D
--- Конец цитаты ---
Можно. Но лучше банк поменять:)
marivlada:
А смысл? заводить счет в банке именно под стоки? меня комиссия в 5 евро устраивает при трансакциях в несколько тысяч, вот и думаю если можно, то копить на букерсе хоть бы до 500 евро, а потом выводить
Навигация
Перейти к полной версии