forum > Основной форум
Moneybookers
fastsnail:
--- Цитата: ayakovlev от Июля 10, 2008, 12:56:03 am ---тема обсуждалась мильён раз уже, везде где токо можно!
вывод на карточку надо ловить, на счет пофигу...
--- Конец цитаты ---
ну блин, почему так категорично? - вы же видите люди пишут разное - мне ничего не пришлось ловить при выводе на карточку после того, как верифицировала по почтовому адресу, кому-то до сих пор приходится ерундой заниматься, даже если уже верифицированно...
ayakovlev:
блин, везёт некоторым! у меня всё что только возможно верифицировано, а на простую карточку visa счет скачет и прыгает! :crybaby:
Dvinyta:
--- Цитата: marivlada от Июля 09, 2008, 09:49:23 pm ---Верифицировано фсьо, и карта и счет и адрес
Но вывожу на счет, доходит быстро 2-3 дня, ловить ничего не приходилось ни разу, еще и почему то лимит выходящих увеличился с трех тыщ до шести ( по счету)
--- Конец цитаты ---
Что-то странно - я когда и счет, и карту, и адрес верифицировал - у меня лимит счета стал порядка 33000 на три месяца...
Все никак выбрать не могу... :gigi:
maxim23:
--- Цитата: ayakovlev от Июля 10, 2008, 02:05:58 am ---блин, везёт некоторым! у меня всё что только возможно верифицировано, а на простую карточку visa счет скачет и прыгает! :crybaby:
--- Конец цитаты ---
а при выводе на привязанный к карте счет сумма не скачет? или религия на него запрещает вывод?
ayakovlev:
у меня и то и это )), но на счет я вывожу основную сумму, на него деньги идут 5-6 дней, а на карточку менее суток, и когда срочно нужно бабло, религия подсказывает скорее вывести на карточку.
Навигация
Перейти к полной версии