начни зарабатывать деньги на shutterstock
тема обсуждалась мильён раз уже, везде где токо можно!вывод на карточку надо ловить, на счет пофигу...
Верифицировано фсьо, и карта и счет и адресНо вывожу на счет, доходит быстро 2-3 дня, ловить ничего не приходилось ни разу, еще и почему то лимит выходящих увеличился с трех тыщ до шести ( по счету)
блин, везёт некоторым! у меня всё что только возможно верифицировано, а на простую карточку visa счет скачет и прыгает!
бляха-муха, долбаный манибукерс, чтоб им пусто там было всем придумали идиотизм, епрст, детский сад, мать ихя вообще не врубаюсь - это же чисто на скриптах все (сумма вывода и проч.)видимо скоро придется выводить на счет и платить налоги
Цитата: traff от Июля 10, 2008, 01:33:07 pmбляха-муха, долбаный манибукерс, чтоб им пусто там было всем придумали идиотизм, епрст, детский сад, мать ихя вообще не врубаюсь - это же чисто на скриптах все (сумма вывода и проч.)видимо скоро придется выводить на счет и платить налогиа при выводе на карту, по-вашему мнению куда идут деньги? а на тот же самый счет, привязанный к карте. и каким образом вывод на карту должен помочь в неулате налогов?логично, по-моему, выводить на карту, если действительно быстро платеж проходит. быстрее чем на счет.
Вот ответ с Манибукерса по поводу плавающей суммыУважаемый господин Tkachuk,К сожалению данная проблема имеет причиной недельные ограничения на транзакции снятия в определенной валюте, установленные карточным провайдером. Просим Вас попробывать снять деньги завтра.Можем так же предложить Вам воспользоваться снятием на банковский счет.
Ребят! Кто спец подскажите пожалуйста , вот если на букерс вывводить со стоков и копить а на банк сбрасывать суммой покрупнее - так можно? они назад не отсылают если в течение какого то времени не выведено на банк?у меня просто мой банк за любую трансакцию сдирает 5 евро... хорошо когда тыщами крутишь, но по 100 -120 евро че то жаба задавила