forum > Основной форум
Moneybookers
maxim23:
а сколько по времени сейчас деньги с МБ ходят? запросил 02.07 и тишина. а у транзакции написано processed. это нормально? :shuffle:
upd/ через пол-часа после жалоб здесь - пришли денюшки :)
fastsnail:
давно обещала отписаться, но только сейчас деньги вывела и действительно, могу подтвердить, после того как я верифицировалась по почтовому адресу, закончились мои мучения с ловлей подходящего лимита! ура! =)
toshimself:
блин.. я чёто не могу вывести с МБ на визу... максимальная сумма вывода пишет всего 8.30$ :( зато когда клацаешь на банковский перевод, всё нормально... сумма максимальная..... чё за прикол ??? Может у меня не хватает денег на карточки для комиссии, в общем не пойму...
upd: теперь лимит 49$..
зы: у меня почтовый адрес, карточка - верифецированы..
konstantynov:
--- Цитата: fastsnail от Июля 09, 2008, 08:19:01 pm ---давно обещала отписаться, но только сейчас деньги вывела и действительно, могу подтвердить, после того как я верифицировалась по почтовому адресу, закончились мои мучения с ловлей подходящего лимита! ура! =)
--- Конец цитаты ---
у меня верифицирована и карточка и адрес, сейчас вот ловлей занимаюсь :)
fastsnail:
--- Цитата: demi4 от Июля 09, 2008, 09:32:21 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июля 09, 2008, 08:19:01 pm ---давно обещала отписаться, но только сейчас деньги вывела и действительно, могу подтвердить, после того как я верифицировалась по почтовому адресу, закончились мои мучения с ловлей подходящего лимита! ура! =)
--- Конец цитаты ---
у меня верифицирована и карточка и адрес, сейчас вот ловлей занимаюсь :)
--- Конец цитаты ---
тогда не знаю, почему у меня нормально с лимитом стало - других причин нет =)
Навигация
Перейти к полной версии