forum > Основной форум
Moneybookers
Dvinyta:
Пасорт будет нужен, если будете верифицироваться отличным от обычных способов - достаточно будет российского...
У меня как-то пароль пропал, пиршлось жене открывать акк и писать им. Затребовали мой паспорт.
Хорошо хоть электронная почта не подвела - все пришло.
Sundance:
--- Цитата: Shelda от Июля 05, 2008, 06:57:39 pm ---Беспокоюсь - письмо о верификации адресса идет в подмосковье уже больше месяца :-[
--- Конец цитаты ---
мне никакое письмо не дошло. через полгода пропросили в обязательном порядке - типа подтверди.
я им слезно говорю не "пришло письмо..." - они грят - тогда пришлите скан любого подтверждающего документа что вы там живете.
пишите саппорту на русском языке. он попросит какой-нибудь док что вы живете там где указано. я справку из жилконторы предъявил - прокатило.
((и посмотрите там есть тред с этой моей историей.))
Shelda:
--- Цитата: Sundance от Июля 07, 2008, 11:42:18 pm ---
--- Цитата: Shelda от Июля 05, 2008, 06:57:39 pm ---Беспокоюсь - письмо о верификации адресса идет в подмосковье уже больше месяца :-[
--- Конец цитаты ---
мне никакое письмо не дошло. через полгода пропросили в обязательном порядке - типа подтверди.
я им слезно говорю не "пришло письмо..." - они грят - тогда пришлите скан любого подтверждающего документа что вы там живете.
пишите саппорту на русском языке. он попросит какой-нибудь док что вы живете там где указано. я справку из жилконторы предъявил - прокатило.
((и посмотрите там есть тред с этой моей историей.))
--- Конец цитаты ---
Спасибо, если все-таки не придет, так и сделаю.. просто некоторые выводят деньги и без верификации адресса, так что может быть удастся и так..
traff:
я вот 15-го уеду, а перед этим, после вывода денег, закажу письмо с верификацией - надеюсь, что когда приеду, оно меня будет ждать уже дома
abrikoska:
Мне письмо пришло буквально за неделю.
Навигация
Перейти к полной версии