forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (75/427) > >>

marivlada:
Я на счет вывожу , не на карту, последний раз выводила с букерсов на счет 20 го июня, на тот момент ничего не запаршивали. Дом.адрес и  карта верефицированы

Dvinyta:

--- Цитата: maxim23 от Июля 03, 2008, 01:37:08 am ---А кто последнее время деньги на счет снимал? У всех запрашивают повторную верификацию? Как-то подозрительно это

--- Конец цитаты ---

Что за повторная верификация? Ничего такого нету....    :popcorn:  Зачем людей пугаете? :nono:

maxim23:
Я тоже на счет вывожу. И вчера попытался. Оно говорит - извините, мы вас не смогли верифицировать по независимым источникам (? что это), поэтому типа извольте верифицироваться. Либо с карточки спишем, моментально. Либо на карточный счет сделайте перевод до $20.
Попробовал моментально - не хочет - карточка не верифицирована. Верифицировал карточку (перевод $1-3 c карты на МБ), пошел в меню вывод денег, там на карту выводить не дают (серый радиобаттон), на счет - пожалуйста. Пытаюсь снять на счет, оно опять зовет верифицироваться. Во блин думаю - задрали. Пробую опять через меню вывод денег - дает снять на счет без предложений верификации. Короче вроде вывел, жду когда отпроцессят.

androfroll:
Странная штука произошла сейчас.
Хотел зайти на манибукерс, денюжку вывести, сделал 2 попытки - пароль неправильный пишет. Я думаю, ну все. Денег моих нет там уже.....
Пользуюсь услугой забытый пароль, захожу туда - смотрю последний успешный вход был мой, когда я последний раз заходил. Соответственно никто кроме меня туда не заходил. Деньги тоже на месте все оказались.
Эта у них такая политика? Они принудительно заставляют менять пароли? Хотябы предупредили бы об этом..

marivlada:
Я вчера так на букерс ломилась, в два захода... У меня оказалось все чуть проще - я с русского на английский шрифт не поменяла, забыла :gigi: воспользовалась услугой Забытый пароль.... пока она происходила догадалась в чем подвох :shuffle:

но пароль сменила  на всякий...:gigi: мало ли..... раз просят постоянно

Офф топ но по ходу - нас с товарищем на Яндекс-кошельке сегодня хотели "прокатить",  письмецо прислали слезное, что мол была попытка че то там оплатить бла бла бла , перейдите по ссылке для выяснения деталей... че то в таком духе - это ж хорошо, что у меня партнер такой сообразительный - разглядел, что в слове саппорт ошибка в письме и чё то заподозрил, пока выяснили с яндексом - тех, где по ссылке уже заблокировали. Вот  так вот. так что будьте бдительны. враги не дремлют.

Возможно и букерсы просто предостеречь и обезопасить пытаются сменами паролей постоянными ( вот как бы их не путать и помнить :cranky: ;D )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии