forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (73/427) > >>

Dvinyta:

--- Цитата: Jurij от Июня 29, 2008, 09:48:02 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 29, 2008, 05:55:49 pm ---Счет прописывается отдельно, а карта отдельно.

--- Конец цитаты ---
Но привязать их можно как к одному и тому-же самому мейлу, так и к разным?

--- Конец цитаты ---

К мэйлам не привязываются. То есть у вас несколько мэйлов на МБ, но деньги с них собираются в кучку.

Про русские написания сказали - МБ нужны в латинском написании.

Если это новые заработки - то без проблем. А по чекам - это такой геморрой... Поэтому все и идут в МБ.

Sundance:
1. С дримса седня утром июньские запросил - днем уже пришло. Дримс - красавчики.

2. Захожу на MB - говорят здрасьте, поменяйте пароль, пока не поменяете ничего делать нельзя, это мы так о вашей безопасности заботимся. поменял что делать. Блин. Помни его теперь.

3. И третье: у меня такой вопрос. Виза класик у меня выпущена в прошлом июле и истекает в этом. В Букерсе это отмечено. В связи с этим: когда я ее перевыпущу (сегодня съезжу) - ее придется по новой регистрировать?

Dvinyta:
Думаю да, скорее всего ей присвоят номер уже другой, но лучше уточнить в банке.

Про пароль тоже байда такая была, я еще подумал с чего это - может букерса взломали  :shock:, и они теперь  срочно дырки затыкают...

С дримсом такая же фигня - 15 минут прошло! А на Фотолии красавчеги так же пару дней назад за три часа перевели (это  при предыдущем-то 23-х дневном переводе!)

soleg:
какие из фотобанков выводят заработок через манибукерс а какие нет?
1 шаттер
2 айсток
3 дримс
4 фотолия
5  123рф

Sundance:
номер и пин при перевыпуске карты сохраняются. технически для банка это та же самая карта. (как если бы ее перевыпустили при утрате.) Но вот в Букерсе отмечен срок ее истечения и сдается мне они ренгистрацию этой карты продлять не будут. Или будут? вот тут я в непонятках.
во всяком случае в банке сказали что карта с истечением в июле действует еще весь июль...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии