forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (71/427) > >>

marylooo:
у меня первый и второй - по 10 дней, а третий чуть ли не сутки)

abrikoska:
В манибукерсе можно добавлять е-мэйлы.  Можно ли эти добавленные е-мэйлы указывать как адреса для оплаты? Может кто-нить знает, сталкивался?

maxim23:

--- Цитата: abrikoska от Июня 25, 2008, 01:44:41 pm ---В манибукерсе можно добавлять е-мэйлы.  Можно ли эти добавленные е-мэйлы указывать как адреса для оплаты? Может кто-нить знает, сталкивался?

--- Конец цитаты ---

А почему нет? Я однажды заказал вывод (с ИС вроде), указав неправильное мыло. Пошел, быстренько добавил на МБ, и все ок.

Dvinyta:

--- Цитата: abrikoska от Июня 25, 2008, 01:44:41 pm ---В манибукерсе можно добавлять е-мэйлы.  Можно ли эти добавленные е-мэйлы указывать как адреса для оплаты? Может кто-нить знает, сталкивался?

--- Конец цитаты ---

Да, можно. Мне со стоков идет на одно мыло, а за посреднические услуги в другой области - на другой мэйл.

Всего на букерсе можно завести 5 мэйлов.

Jurij:

--- Цитата: Dvinyta от Июня 18, 2008, 03:01:19 am ---Если письмо не придет - верифицируйся по платежкам или другим документам. :smoke:

--- Конец цитаты ---
- А слать платёжки для верификации сразу-же (без запроса письма) нельзя?

- Если при первой реестрации на МБ прописать текущий счёт, - попозже Визу Классик (в другом банке) дополнительно указать можно? (надо Эту Визу привязывать уже и к другому и-мэйлу?)

И ещё есть вопросы про разницу работы манибукерса между текущим долларовым счётом и картой Виза Классик:
1) процедура верификации разная, почтовый адрес в случае со счётом верифицировать надо?
2) лимиты вывода разные, для счёта он тоже плавает?
3) комиссия манибукерса при выводе на счёт и на Визу разная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии