forum > Основной форум
Moneybookers
Sundance:
--- Цитата: abrikoska от Июня 15, 2008, 11:15:16 pm ---раньше не было этой записи. :nunu:
--- Конец цитаты ---
я ее давно заметил. когда заметил даже слегка занервничал, но с тех пор как (месяца четыре) выводил каждый месяц без проблем много раз. не только нет проблем с Россией, но и Украину к букерсу подключили.
traff:
Sundance, а я ужо наловчился ловить бабки. Врубил Букерс, пробую вывести - нифига, потом обновляю страницу через минут 20-30 и снова пытаюсь, короче через часа 2.5 примерно вывел все деньги (я так быстро никогда не выводил еще) ;D
Sundance:
--- Цитата: traff от Июня 16, 2008, 12:41:52 am ---Sundance, а я ужо наловчился ловить бабки. Врубил Букерс, пробую вывести - нифига, потом обновляю страницу через минут 20-30 и снова пытаюсь, короче через часа 2.5 примерно вывел все деньги (я так быстро никогда не выводил еще) ;D
--- Конец цитаты ---
клево. но с разумной точки зрения - они над нами издеваются, типа как: мартышка поймай банан. вместо того чтобы нормально обслуживать клиента.
Dvinyta:
Еще 6 заказал вывод с Фотолии, Дримса и стоксперта - еще до сих пор ничего не пришло... Манибукерс еще жив? :protest: :cussing: :cussing: :cussing:
holligan78:
Скажите а какое время занимает у букерсов вывод денег ?
1. На карточный счет - у меня не пришли еще с 30 мая
2. На карточку напрямую - карта верифицирована с нее они 2 раза деньги сняли моментально , но вот когда вывел не нее - пока не отображается
Навигация
Перейти к полной версии