forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (61/427) > >>

Rain:

--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2008, 10:29:40 pm ---всё, кажеться на SS нашел - Paypal/Moneybookers Email Address (if different) :
т.е. стоки на букерс перекидывают только зная мейл?

--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, твой мейл на букерсе и является твоим идентификатором - он там вместо имени пользователя.
А "Paypal/Moneybookers Email Address (if different)" значит, что тебе надо туда вписывать твой букерский мейл только если он отличается от того, который ты указывал при регистрации на Шаттере.
Поправьте меня, если наврал )

sosha:
Абалдеть, зашел просто в тему, думаю дай гляну чево люди говорят. Авось заработал МБ с нами. Ато все бла-бла-бла Евросоюз, СОТ, а толку от всего этого чуть. А тут радость то какая  :blob8: :blob8: :blob8:

У кого там есть рефералы - кидайте, буду завтра регистрироваться.

Vedmochka Kat:
Имеет ли смысл для букерсов завести отдельный e-mail, отличный от того которым пользуешь для регистраций ( в т.ч. на стоках) или как раз таки лучше, если это будет один и тот же.
Если таки отдельный то что удобней: бесплатный типа gmail или на привязать к домену своего сайта ( хостинг платный), что-нить типа moneybookers@domen.com или payment@domen.com

И сразу вопрос к жителям страны Украина. В каком банке оформляете карту для получения денег? У меня есть всяко-разное оформленное в Привате, но у них для оформления платежей в нете надо заводить отдельную инет карту. Я конечно узнаю, можно ли открыть не инет карту для платежей, но уже сам факт этого ограничения дырка для будущих проблем. Вроде как и удобней, и отделение прям возле дома, но ....

Тимур:
Я наверное параноик, но лучше не использовать слова money, payment в названиях почтовых ящиков. Так, на всякий случай  ;)

tkachuk:
 Vedmochka

У меня в привате все карточки. Если у вас Виза класик то можно в привате написать заявление для включения интернет платежей. и больше ничего не надо. С сегодняшнего дня в привате дебилизм с входом в систему приват24.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии