forum > Основной форум
Moneybookers
abrikoska:
А можно иметь рублевую Визу и переводить с манибукерса? Или надо заводить еще и валютную для этого?
vm:
--- Цитата: toshimself от Мая 28, 2008, 07:12:10 pm ---
--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной. :)
--- Конец цитаты ---
Кул! Это с какого источника информация?
--- Конец цитаты ---
Yeeessssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Цитировать ---Владимир MB Сегодня, 12:31 микростокру
Эту тему можно закрывать - 2 минуты назад был произведен update в соответствии с котором проживающие на Украине могус свободно пользоваться услугами МВ
--- Конец цитаты ---
Братья украинцы, все на манибукерс!!!
toshimself:
--- Цитата: vm от Мая 29, 2008, 03:48:53 pm ---
--- Цитата: toshimself от Мая 28, 2008, 07:12:10 pm ---
--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной. :)
--- Конец цитаты ---
Кул! Это с какого источника информация?
--- Конец цитаты ---
Yeeessssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Цитировать ---Владимир MB Сегодня, 12:31 микростокру
Эту тему можно закрывать - 2 минуты назад был произведен update в соответствии с котором проживающие на Украине могус свободно пользоваться услугами МВ
--- Конец цитаты ---
Братья украинцы, все на манибукерс!!!
--- Конец цитаты ---
ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :)
Покажите, где подробнее прочитать?
ЗЫ: Напишите или киньте ссылку плиз кто-нибудь из знающих, примерную инструкцию как сделать это все, какие нюансы?
fastsnail:
--- Цитата: abrikoska от Мая 29, 2008, 02:26:38 pm ---А можно иметь рублевую Визу и переводить с манибукерса? Или надо заводить еще и валютную для этого?
--- Конец цитаты ---
у меня рублевая виза и я на нее переводила уже деньги с МБ =)
Diablo:
УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Теперь и я могу вывести кровно заработанные денежки :pray: :pray: :pray: :pray:
Навигация
Перейти к полной версии