forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (52/427) > >>

rufar:
Отписался, но чувствую эта еще та проблема. Как бы не пришлось карту переделывать.

Sundance:

--- Цитата: rufar от Мая 21, 2008, 06:27:05 pm ---У кого было такое? Кто нибудь знает, как выйти на Владимира из манибукерс?

--- Конец цитаты ---

сделайте запрос на манибукерсе через их кривую систему контактов. Это верный способ. через микросток he - да некоторые там получали помощь, но это без гарантий. Объясните ситуацию через их сайт и пишиет по русски. Ответят. Мне вопрос решили, когдла нужно было.

rufar:
to Sundance  Везде облазил, как сделать этот запрос через систему контактов??

holligan78:

--- Цитата: rufar от Мая 21, 2008, 06:27:05 pm ---Уже разблокировали, но пишут что не могут ее верефицировать. Просят прислать другую :appl:.
 Скорей всего такая хрень произошла из за того что когда я ее пытался верефицировать, на счету не было 3 баксов. Не дошли еще.
У кого было такое? Кто нибудь знает, как выйти на Владимира из манибукерс?

--- Конец цитаты ---

У меня тоже заблокировали на 24 часа , пока жду ..... только у меня деньги на счете были .... но не была заверена в банке электронно цифровая подпись ,  тебе удалось ее еще раз верифицировать ?

rufar:
Еще нет. Тут узнал еще, что сам банк может закрыть возможность работать с ней в интернете. Пойду узнавать сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии