forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (49/427) > >>

Sundance:
я жду по две три недели чтобы вывести на карточку...

ребят, вот многие повторяют что сумму на манибукерсе надо ловить. Это заблуждение. Ее не ловить надо. Надо просто ждать когда позволят вывести на карту всю сумму с букерсовского счета. В момент прихода скажем 500 баксов эта сумма у меня всегда минимальна - баксов 15. Потмо она с каждым днем растет и через какое то время достигает той суммы которую я хочу снять.

и чем больше сумма у вас на букерсе тем дольше нужно ждать чтобы слить деньги на карту.

если религия не мешает лучше конечно снимать на банковский счет, так ничего ждать не нужно, но что потом бывают (в России) письма счастья я писал, можете прокрутить выше.

А поповоду карты и счета: к счету может быть прикреплена карточка типа электрон - (бесплатная по выпуску).
Классики и голды являются именно картами и выпуск и обслуживание у них не бесплатное.

fastsnail:

--- Цитировать ---ребят, вот многие повторяют что сумму на манибукерсе надо ловить. Это заблуждение. Ее не ловить надо. Надо просто ждать когда позволят вывести на карту всю сумму с букерсовского счета. В момент прихода скажем 500 баксов эта сумма у меня всегда минимальна - баксов 15. Потмо она с каждым днем растет и через какое то время достигает той суммы которую я хочу снять.
--- Конец цитаты ---
у меня именно, что скачет, один день копейки, другой - почти макс., следующий - опять копейки. И поймала я, кстати, совершенно случайно глубокой ночью почему-то )

--- Цитировать ---Классики и голды являются именно картами и выпуск и обслуживание у них не бесплатное
--- Конец цитаты ---
для меня это не проблема, т.к. какрту заводила не для стоков, а она моя давнишняя постоянная карта, которой я пользуюсь в жизни =)

Sundance:

--- Цитата: fastsnail от Мая 18, 2008, 08:57:10 pm ---
--- Цитировать ---ребят, вот многие повторяют что сумму на манибукерсе надо ловить. Это заблуждение. Ее не ловить надо. Надо просто ждать когда позволят вывести на карту всю сумму с букерсовского счета. В момент прихода скажем 500 баксов эта сумма у меня всегда минимальна - баксов 15. Потмо она с каждым днем растет и через какое то время достигает той суммы которую я хочу снять.
--- Конец цитаты ---
у меня именно, что скачет, один день копейки, другой - почти макс., следующий - опять копейки. И поймала я, кстати, совершенно случайно глубокой ночью почему-то )

--- Цитировать ---Классики и голды являются именно картами и выпуск и обслуживание у них не бесплатное
--- Конец цитаты ---
для меня это не проблема, т.к. какрту заводила не для стоков, а она моя давнишняя постоянная карта, которой я пользуюсь в жизни =)

--- Конец цитаты ---
гыгы лол. а ведь действительно прыгает. вот два часа назад давало 460 снять а щас глянул уже 770... но мне нужно больше снять... вот  в  в чем трагедия  ;D

PS вообще чудеса. решил снять 770 пока дают  ;) снял. разлогинился. зашел опять решил посмотреть сколько можно снять - таки дают снять все до конца. вот ведь фигня!  ;D 
может им так комиссии нравится снимать, жалко дать клиенту все одним батчем вывести?

чудовищная контора манибукерс. бредовая. к сожелаюнию ей пока нет особой альтернативы

hardlock:

--- Цитата: Sundance от Мая 18, 2008, 10:59:36 pm ---PS вообще чудеса. решил снять 770 пока дают  ;) снял. разлогинился. зашел опять решил посмотреть сколько можно снять - таки дают снять все до конца. вот ведь фигня!  ;D 
может им так комиссии нравится снимать, жалко дать клиенту все одним батчем вывести?

--- Конец цитаты ---

т.е. пока мнение, что всё зависит от только от произвола moneybookers?  А от банка не зависит.. или от системы Visa в целом.

maxim23:
да, любит наш народ гулять по граблям :hah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии