forum > Основной форум
Moneybookers
SerrNovik:
А кто знает, что на за новая ерунда. Чтобы вывести маломальски значимую сумму просит верифицировать банк аккаунт и выбрать сколько вывевести от 13.64 до 16.45 USD и сколько бы не выбрать ругается что либо больше либо меньше лимита. Учитывая как поддержка любит при любом запросе менять статус аккаунта хочется услышать может кто-то походил это?
Притом не важно что выводишь на карту, всеравно просит верифицировать банковский счет, хотя на него уже выводил много раз.
update - вывел около 2к, эксперементально подобрав сумму, остальное видимо позже. Это новый способ заставить нас платить несколько раз за вывод 4 доллара?
saicle:
Я окончательно перешел на PayPal, за январь случайно упало на букерс пара выводов, которые забыл изменить. С Букерса мне в банк шло примерно 4-7 дней, с Палки - 1-3 дня. Ну и без комиссий, что позволяет делать несколько выводов, а не ждать приличной суммы.
rusak:
зато на Палке очень сильно низкий курс конвертации.
это не дает мне перейти с букерса. потеря на конвертации колоссальная.
SerrNovik:
На paypal я тоже перешел значительно, на столько, на сколько мне рублей надо, но он имеет минус, что обязательно все в рубли конвертирует, а хочется лишний раз не конвертировать ничего если не надо. Конвертация туда сюда стоит значительно, потому букерс еще нужен, особенно в свете очередной курсовой нестабильности.
rusak:
кстати, скрилл берет только за вывод, а палка каждый раз при поступлении суммы!!!!, что в разы больше... в итоге выйдет если перейти полностью на пейпал.
или я один такой у кого каждый раз комиссия?
Навигация
Перейти к полной версии