forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (371/427) > >>

Shelda:
У кого-нибудь получалось содружество с картой Сбербанка? Доходит ли и за сколько? Курс там неплохой. Экспериментирую с разными картами. А то моё 4х годичное обслуживание в Союзе начало мне угнетать и я хочу от него уйти куда-нибудь (может в Альфу), но есть уже открытый сбер, эксперимент ставлю.

kvadrat:

--- Цитата: Shelda от Февраля 23, 2012, 01:47:08 pm ---У кого-нибудь получалось содружество с картой Сбербанка? Доходит ли и за сколько? Курс там неплохой. Экспериментирую с разными картами. А то моё 4х годичное обслуживание в Союзе начало мне угнетать и я хочу от него уйти куда-нибудь (может в Альфу), но есть уже открытый сбер, эксперимент ставлю.

--- Конец цитаты ---
Сам не пользую, но читал, что выводят вроде норм. Курс там ужасный.
Работаю с Альфой и ВТБ24 - очень советую, особенно ВТБ24 с подлючённым телебанком (самый лучший курс, кстати). Ещё с несколькими мелкими банками - везде берут 0,5-1% за обнал + по мелочи всякие неудобства.

maxim23:
пользую сбербанковскую классик долларовую.
деньги приходят без проблем 3-7 дней. одно время за пол-дня - день доходили. удобный мобильный банк - смс уведомления. снимать лучше наличные и конвертить в рубли в комм банках, там курс выгоднее, но придираются очень к качеству купюр.

sosha:
Вводятся изменения всяко разные и как водиться не всегда хорошие.
Кто досконально разбирался, отпишитесь пожалуйста чего будем надеяться хорошего :) они нам наизменяли
http://www.moneybookers.com/ads/change-centre/ru/index.html

kvadrat:
Ребята, есть у кого задержка с выводом средств с букерса? Вывел на счёт в пятницу утром - и тишина. Ни денег, ни письма об завершении вывода. Третий рабочий день - давно такого не было  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии