forum > Основной форум
Moneybookers
karandaev:
с первой карточкой такого не было, а сейчас добавил новую в связи с истечением срока старой и, похоже, такая же фигня :-( одни косяки с этим букерсом последнее время :-(
urchello:
Ребята, напишу здесь, потому что ветку про Пэйпал читают немногие.
Вывод с Пэйпала на Пионеровский счет (ну и на карту со счета автоматом), оказался не совсем выгодным.
посмотрев детализацию платежей, я с удивлением обнаружил, что при работе через счет берут не 20 баксов в год (их берут, оказывается, теперь один раз при открытии счета). А происходит следующее - Пэйпал присылает деньги бесплатно, а вот Пионер откусывает два ( 2 ) процента.
правда сегодня они объявили, что теперь снижена комиссия до одного процента, но сути не меняет.
И за что? За приход денег на счет? Ребята в Пионере - вы не прифигели, извините за выражение?
Тогда мне выгоднее букерсу платить комиссию, даже большую.
acidgrey:
--- Цитата: tankist276 от Января 10, 2012, 06:50:15 pm ---
Это у всех так было?...... и как мне сделать это " одно успешное пополнение"? :-\
--- Конец цитаты ---
Это нормальная ситуация. Надо положить на карточку пару баксов и сделать пополнение для игровых целей. После этого все заработает и можно будет выводить деньги.
chesterf:
--- Цитата: urchello от Января 10, 2012, 10:13:19 am ---ВТБ 24, заказывал 7-го, пока ничего нет.
--- Конец цитаты ---
У меня карта тож VTB24 тож пока нифига нет
tankist276:
--- Цитировать ---Это нормальная ситуация. Надо положить на карточку пару баксов и сделать пополнение для игровых целей. После этого все заработает и можно будет выводить деньги.
--- Конец цитаты ---
А как и куда сделать это "пополнение"? Моего же счета на манибукерс ? И где указывается что это для игровых целей ?
Просто никогда ничего карточками по инету не оплачивал .... :shuffle: :)
Навигация
Перейти к полной версии