forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (361/427) > >>

kvadrat:

--- Цитата: sergeyussr от Января 03, 2012, 02:26:07 am ---Благодарю.Теперь надо подумать,как мне это поменять

--- Конец цитаты ---
да вроде нельзя поменять. Можно было поменять, пока не было ни одной транзакции на аккаунте.

SerrNovik:
На букерсе может быть только один аккаунт на человека. если надо поменять валюту - надо им написать - они закроют текущий и можно будет открыть новый. Только так. Притом email навсегда привязан к одному аккаунту. Так что новый регистрировать надо будет на другой адрес.

sergeyussr:
Хороший гемор.Будут полгода менять аккаунт,а там проснешся- а Евры нету,есть марки,драхмы и подобное. И снова меняй.

SerrNovik:
Да нет, на самом деле все достаточно быстро. Заблокируют в течении бизнесс дня. Ночью открыл новый аккаунт, привязал банк или карточки (если есть онлайн банкинг - сразу подтвердил) и все, можно пользоваться.

kirillica:
я думаю, что белорусы в курсе, но на всякий случай:

http://thenextweb.com/insider/2012/01/02/it-is-now-illegal-to-access-any-foreign-website-in-the-republic-of-belarus/

это значит, что пейпал, манибукерс и прочие, начиная с 6 января не имеют право предоставлять на территории этой республики свои услуги, покуда у них нет будут сервера и домены в Белоруссии.

так сказать, "хозяйке на заметку"  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии