forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (359/427) > >>

kvadrat:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 31, 2011, 01:31:32 am ---да, пора спрыгивать с доллара - вон китайцы тоже собираются...

--- Конец цитаты ---
Пчёлы планируют спрыгивать с мёда?  ;D У них сальдо торгового баланса с США - 180 млрд.$ при торговом обороте 400 млрд. в год.
Юань - это практически производная от бакса. И куда же они спрыгнут? Если только на межгалактическую какую-нибудь валюту.

Kobyakov:
ну, они в этом году перевыполнили план по накоплению своих (не самых малых) золотых запасов, да и что мы все будем делать если они оставят нас без дешевых товаров?  :dontknow:

не, я думаю они могут себе позволить если и не спрыгнуть, то медленно и с улыбкой на лице слезть с доллара...

kvadrat:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 31, 2011, 06:48:50 am ---не, я думаю они могут себе позволить если и не спрыгнуть, то медленно и с улыбкой на лице слезть с доллара...

--- Конец цитаты ---
хз как это возможно. Ну посмотрим ::)

sergeyussr:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 31, 2011, 01:58:33 am ---манибукерс сам будет менять при пополнении кошелька. но с другой стороны - будет комиссия за обмен... не будет ли она больше одноразовой комиссии банков-посредников?

--- Конец цитаты ---
Там есть кнопочка обмена,в Букерсе? Просто раньше вопрос такой не возникал,я и не знаю.

--- Цитата: kvadrat от Декабря 31, 2011, 07:00:36 am ---
--- Цитата: Kobyakov от Декабря 31, 2011, 06:48:50 am ---не, я думаю они могут себе позволить если и не спрыгнуть, то медленно и с улыбкой на лице слезть с доллара...

--- Конец цитаты ---
хз как это возможно. Ну посмотрим ::)

--- Конец цитаты ---
Возможно или нет,а им надо.Давно уже всему миру понятно.что доллар - просто крашенная бумага без обеспечения.Собственно - в том и причина кризиса. Сползать с него надо воленс ноленс.
Собственно,первый шаг - соглашение Японии и Китая о взаиморасчетах в своих на днях уже было....
Раньше тут была тема о кризисе,но увяла.А кризис еще впереди.Его еще и не было.Довольно интересно спрогнозировать,как в условиях кризиса стоковый бизнес будет выглядеть.Серверы не домна.Можно и в другую страну перевезти и торговать за юани или тугрики.Или кто чего думает,как оно будет выглядеть,когда за доллар станут давать не 50 центов, а сразу в морду.?

sergeyussr:

--- Цитата: Leksele от Декабря 31, 2011, 09:47:51 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Декабря 31, 2011, 09:12:34 am ---Давно уже всему миру понятно.что доллар - просто крашенная бумага без обеспечения.
--- Конец цитаты ---
Вы сами в США были? И желательно подальше от столицы...
Уверен,что нет.
Иначе не писали бы такие совдеповские тексты.

--- Конец цитаты ---
Прикиньте - был.Подальше от столицы? Да,вплоть до ночевок в кювете в Неваде.С костром и койотами.Гарлем видел. Кварталы Кемдена выжженые бунтом черно....бровых и покинутые 20 лет как тоже видел.
Богатые районы тоже видел.Довелось с их сенатром пообщаться .
А в чем совдеповость текста? Вас крашенная бумага смутила? Так Вы поинтересуйтесь,когда именно отказались от золотого обеспечения. Почему ДеГолля невзлюбили там,как в мире соотносится количество зелени к реальным товарам,когда ФРС засекретила данные о эмиссии (весьма недавно,кстати)

Вы так уверены.Или самоуверенны,заявляя о своей уверенности.
Видимо,из моих постов сложился образ недалекого хмыря,который живет в сарайчике в лесу с собаками.И это святая истина.Там хмырь и живет с собаками.Прямо в лесу. Наличие в сарайчике хоть какого интернета на мысль,что все не столь просто,не навело? На таком расстоянии от города жить в лесу много желающих в даже сарайчиках.А так расположенных сарайчиков весьма немного. У меня от городской квартиры к сараю спидометр меньше 8 км наматывает.И при этом сарай именно в глуши.
Вы бы лучше расказали,как именно там на Букерсе деньгу конвертить в Евро. Которому тоже,впрочем,недолго.Но до смерти паршивых овец,с них хоть шерсти клок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии