я не знаю, совершил я ошибку при выводе или нет - вчера стал впервые выводить деньги с букерсов. Ввел данные карты Виза Классик, все успешно ввелось, потом система что-то буркнула на счет снятия контрольной суммы, при этом сразу же сказала мне, что снято будет 3,15 USD с моей карты. Деньги снялись (вернее, зарезервировались, меня об этом уведомил мой банк СМСкой). НО. тут все пишут, что нужно эту точную цифру вводить в какое-то поле для окончательной верификации карты. Но меня система букерсов ничего не просила никуда вводить. Просто написали, что моя карта успешно прошла проверку и можно выводить денежки. Я на радостях взял и вывел оттуда 200 USD... а после полез на форум и читаю, что все всегда сперва САМИ вручную вдалбливают эту контрольную сумму для окончательного подтверждения. Сижу сейчас на изменах. Деньги с букерсов ушли, а вот придут ли по назначению... Сколько обычно занимает времени путешествие денег с букерсов на карту Виза Классик?
Банк у меня "Банк24.ру". Заранее большое спасибо за дельные советы, надеюсь на таковые!
PS Почтовый адрес на букерсах у меня проверен уже давно - письмо от них успешно пришло и номер секретный я на сайте указывал