forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (327/427) > >>

SerrNovik:
В принципе Классик в Альфе заводить не обязательно, если только получать. Соответственно за обслуживание платить не придется. Вам дадут неименную карту-ключ(работает только в их банкоматах) и доступ в альфа-клик.

rusak:

--- Цитата: kvadrat от Сентября 07, 2011, 01:02:08 pm ---
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Сентября 07, 2011, 12:34:05 pm ---Вот такой вопрос созрел. Для работы с МБ и пейпалом нужно завести карточку. В каком банке это лучше сделать и какую карточку? В старых записях рекомендовали Визу классик в Альфабанке. Я правильно поняла? Нормальный вариант для современных реалий?

--- Конец цитаты ---
Телебанк от ВТБ24 рулит.
Хотя Альфой тоже пользуюсь, но перевод с букерсов идёт дольше, курс сильно хуже (приходится снимать в долларовых банкоматах (которых мало) и нести на обмен в соседний банк, стоит Альфа клик дороже, возможностей сильно меньше, ещё много мелочей неприятных).

--- Конец цитаты ---

а как это возможностей у лучшего инет банка несколько лет - клика меньше чем у телебанка?  ::)
последнии пару месяцев курс у альфы был почему то самый лучший. круче чем у сбера даже. незнаю чем это они так обусловлились.

а сегодня вот на 9 копеек всего разница со сбером.

Geraseem:

--- Цитата: vm от Сентября 05, 2011, 11:50:57 pm ---в письмах от манибукерс о переводе средств есть такой мейл: security@moneybookers.com
ничего другого пока в голову не приходит  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

Написал на несколько разных Букеровских ящиков. Ответ пришел с login@moneybookers.com Так что если проблемы с идентификацией - пишите туда.

Агафья Тихоновна:
Спасибо, ребята. Начну, пожалуй с Альфы. Если не понравится - уйду в ВТБ.

Shelda:
Альфа за клик дерет 59 руб. в месяц.. что >700 рублей в год. Это вобще разорение я считаю :bootyshake:
У меня 20 баксов в Союзе.. но инет банка нету, шо печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии