forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (288/427) > >>

sosha:

--- Цитата: SergeMat от Апреля 27, 2010, 12:53:23 pm ---Скажите пожалуйста, сколько времени идут деньги с Манибукерса на карточку. Я запросил 12 апреля, а всё нет. Уже пора волноваться, или просто спокойно подождать еще?

--- Конец цитаты ---
мне начисляли 3 недели и 2 дня. никуда не писал

tkachuk:
Я бы рекомендовал обращаться в банк. Часто они немогут правильно зачислить.

Cepn:
Вообще что-то произошло с букерсом и карточками. Раньше стабильно шло два дня, а нормальный лимит на вывод был неуловим без спецпроги. А теперь лимит практически исчез, выводи сколько хочешь, зато деньги идут то 2 дня, то 7, то 10, у sosha вот вообще 23 дня.

auris:

--- Цитата: Cepn от Апреля 28, 2010, 09:49:08 am ---Вообще что-то произошло с букерсом и карточками. Раньше стабильно шло два дня, а нормальный лимит на вывод был неуловим без спецпроги. А теперь лимит практически исчез, выводи сколько хочешь, зато деньги идут то 2 дня, то 7, то 10, у sosha вот вообще 23 дня.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего надо грешить на банк посредник + ваш банк.
У меня стабильно идет 4 рабочих дня, на счет (уже четвертый год). Альфа банк.

vm:

--- Цитата: Cepn от Апреля 28, 2010, 09:49:08 am ---Вообще что-то произошло с букерсом и карточками. Раньше стабильно шло два дня, а нормальный лимит на вывод был неуловим без спецпроги. А теперь лимит практически исчез, выводи сколько хочешь, зато деньги идут то 2 дня, то 7, то 10, у sosha вот вообще 23 дня.

--- Конец цитаты ---

+1

уже третий раз вывожу на карточку без ухищрений с лимитами и доходит только дней через 7.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии