forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (286/427) > >>

SerrNovik:
При выводе на карту на карточный счет и выведется - а вы увидите у себя это как на карте. Ближке к началу темы обсуждалось. То что на счет удобнее - это и так ясно.

sosha:

--- Цитата: Ymaz от Февраля 15, 2010, 05:13:12 pm ---В общем, в банке мне объяснили, что непосредственно "на карточку" деньги откуда-то прийти не могли вообще. Единственный вариант, это перевод на карт-счет, по средством свифт-кода ну и так далее. Но дело в том, что, в букерсах я заказал "вывод на карту", и транзакция прошла успешно. Это же и подтвердила и тех поддержка букерсов. Также они посоветовали подождать 1 календарный месяц, после чего подать заявку и распечатку месячную по карте на рассмотрение "на поиск денежных средств". Такие дела, надеюсь, что вернут обратно. После чего хочу сменить банк и выводить только на счет.

--- Конец цитаты ---
Вы им объясните что нужно подключить платежи через интернет (это позволяет любая виза электрон) и дальше им нечего рассказывать если они сейчас не понимают то и вряд ли поймут потом.
Просто деньги на карту идут от 3 дней до недели.

Gala_K:
Я несколько раз пыталась добиться от моей знакомой, начальника сектора электронных карт в сбербанке, какая разница в выводе денег на карту и на счет этой карты. Она каждый раз отвечала, что не понимает, какая вообще может быть разница. Так что, мне кажется, поддержка в банке ничего вразумительного ответить не сможет.

Gala_K:
При этом Манибукерс как-то различает, куда посланы деньги

hardlock:

--- Цитата: Gala_K от Февраля 15, 2010, 11:23:11 pm ---Я несколько раз пыталась добиться от моей знакомой, начальника сектора электронных карт в сбербанке, какая разница в выводе денег на карту и на счет этой карты. Она каждый раз отвечала, что не понимает, какая вообще может быть разница. Так что, мне кажется, поддержка в банке ничего вразумительного ответить не сможет.

--- Конец цитаты ---

Перевод денег с карты на карту по номеру карты -- уникальная возможность системы Visa, доступная не во всех странах.

Не надо спрашивать никаких начальников и особенно теток в окошках, звоните по телефону службы поддержки, указанному на карте.

Грубо говоря, разница в юридической трактовке поступления средств -- при выводе на карту деньги поступают как бы из _вашей_ страны, от представительства системы виза с назначением "возврат денег за прокупку" и формально могут не подпадать под валютный контроль, т.е. при таком поступлении банк напрямую не обязан исполнять все ритуальные танцы инструкций ЦБ и  посылать вам бумажные письма, чем банк радостно пользуется.

Сбербанк, как я понимаю, тем хорош, что плюет на инструкции ЦБ, т.к. ему принадлежит.  Со мной однажды, один заказчик, владелец магазина,  расплатился, отправив доллары на карту рублевую карту Visa Electron сбербанка. Перевод подвис,  и в телефонномразговоре  с банком  меня спросили, запрошенный ли перевод, когда я подтвердил -- деньги дошли.

UPD: запятые добавил..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии