forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (285/427) > >>

vm:
бред какой-то.
позавчера (и за день до этого) весь день ловил лимит. хотел побыстрому крупную сумму вывести. фиг там - периодическая блокировка карты (приходите через неделю, ага). а деньги нужны побыстрее. плюнул на это дело, вывел на карту стольник, остальное на счет. сегодня! (через 2 дня!) приходит вот то остальное а стольник где-то еще в пути.
со мной первый раз такое. обычно все с точностью до наоборот. на карту стабильно 3 дня, на счет - неделю.
не то чтобы я не доволен, но как-то странно... по чаще бы так.

и еще заметил деталь. выставлял период обновления 5-6 минут. когда лимит ловился и я быстро вводил данные, то мне писалось - транзакция проведена быть не может. при уменьшении до 3 минут таких случае уже не было, все нормально вывелось.
как-то уж очень быстро у них лимит менялся.

dolgachov:

--- Цитата: carrida от Февраля 11, 2010, 12:14:25 am ---Меня больше интересует этот пункт:
Foreign exchange 1.99%

Он предложил на выбор кажется 4 основных валюты к которой будет привязана карточка. Крон там естественно не было, и я естественно выбрал EUR. И тут возникает вопрос: по идее, когда я расплачиваюсь карточкой в магазине - происходит конвертация валюты из EUR в EEK. Короче не понятно...

--- Конец цитаты ---

а ты кинь на эту карточку пару сотен и заплати где-нибудь. сразу понятно будет, что как.

боюсь, как бы они тебе кроны не конвертанули в евро предварительно. те, которые уже один раз были из баксов конверчены. ;]

мне кажется, что эта карточка - только лишние попадосы на очередные комиссии и конвертации. с пэйонером на айсе и дримсе всё понятно - через пэйонер получается дешевле, потому что не попадаешь на грабительский курс конвертации. а с букерсом какой смысл?

если только есть шанс получать на эту карточку напрямую баксы, как с пэйонером. тогда да. тогда получится немножко дешевле деньги получать, чем на счёт.

в общем, я думал-думал, да так и не придумал, зачем она мне нужна, эта карта.

мне рассказывали, что кто-то из местных бурно радовался в стиле "раз бабки не придут в Эстонию, то можно с них и налоги будет не платить", но это, конечно, фантазия на уровне детсада. так можно и с пэйонера не платить налоги, прикинувшись что никто никогда ничего не узнает.

Ymaz:
Блииин, заказал вывод денег еще 03 числа, так и не дошли на карту  :gunman: :gunman:
Хочу в банк сбегать сегодня узнать как и что. Скажите, как описание операции обычно называется, когда деньги с букерса приходят? Что-то вроде "MONEYBOOKERS LIMITED" и сумма зачисления/списания? Чтобы банковским "умельцам" растолковать, что я от них хочу

sosha:
А зачем бегать, на каждой карте есть бесплатный телефон тех поддержки.
Как правило сразу говорит железная женщина выбираете пункт про соединения с живым оператором.
Обычно требуют ФИО №карты и секретный код, потом спрашиваете какие произошли последние
операции (зачисления или отчисления) по данной карте. Им там все равно от куда деньги из "MONEYBOOKERS LIMITED"
или Вы их туда сами положили

Ymaz:
В общем, в банке мне объяснили, что непосредственно "на карточку" деньги откуда-то прийти не могли вообще. Единственный вариант, это перевод на карт-счет, по средством свифт-кода ну и так далее. Но дело в том, что, в букерсах я заказал "вывод на карту", и транзакция прошла успешно. Это же и подтвердила и тех поддержка букерсов. Также они посоветовали подождать 1 календарный месяц, после чего подать заявку и распечатку месячную по карте на рассмотрение "на поиск денежных средств". Такие дела, надеюсь, что вернут обратно. После чего хочу сменить банк и выводить только на счет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии