forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (284/427) > >>

Sky:

--- Цитата: fotobazilio от Февраля 10, 2010, 12:06:07 pm ---вчера ночером вывел деньги на визу от райфайзена. деньги со счета ушли... а на карточку по сей момент так и не пришли...   :crybaby: это нормально?!

--- Конец цитаты ---
И Раффайзен далеко не самый торопливый банк... Они по неделе операции обрабатывали.

anatols:

--- Цитата: k.gray от Февраля 10, 2010, 02:20:24 pm ---Вот , кстати , вопрос при выводе на карту, деньги приходят за 3 дня, при выводе на счет 5, но ведь счет один и тот же.

--- Конец цитаты ---
разными путями идут деньги, на карту через платежную систему (виза/мастер), на счет через свифт

k.gray:
ну и ладно, все равно я в этом мало смыслю.

carrida:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 01, 2010, 12:52:34 am ---
--- Цитата: Koljambus от Января 31, 2010, 05:38:52 pm ---
Снятие наличных средств БЕСПЛАТНО

Снятие наличных 1.80 EUR

--- Конец цитаты ---

это как? ;]

--- Конец цитаты ---

Там напереводили чего-то не того.
В английской версии есть:
Receiving cash FREE 
Cash withdrawal 1.80 EUR 

Меня больше интересует этот пункт:
Foreign exchange 1.99%

Он предложил на выбор кажется 4 основных валюты к которой будет привязана карточка. Крон там естественно не было, и я естественно выбрал EUR. И тут возникает вопрос: по идее, когда я расплачиваюсь карточкой в магазине - происходит конвертация валюты из EUR в EEK. Короче не понятно...

Ymaz:
Блин, больше недели уже идут деньги на карточку (виза электрон)...  :cussing: Буду завтра в саппорт писать, хотя мне кажется косяк моего банка, хотя может удастся их обратно на аккаунт букерса вернуть.

Еще вопрос, кто-нибудь выводит на карту Visa Virtuon?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии